Accademia cucina piacentina | cena per i soci con i piatti dei finalisti della Süppéra d’Argint 2025
Com’era doveroso, “tutti salmi finiscono in gloria” perchĂ© com’era convenientemente opportuno, anche i soci dell’Accademia della cucina piacentina hanno potuto degustare, in una riuscita serata, i piatti che sono stati protagonisti della finale per l’assegnazione della SĂĽppĂ©ra d’Argint 2025. 🔗 Leggi su Ilpiacenza.it
In questa notizia si parla di: accademia - cucina
L’Accademia della cucina piacentina incontra la cucina di qualità dell’Antica Corte
Accademia italiana di cucina, i premiati
Ieri ho partecipato, nel Salone del Palazzo della Prefettura di Rieti, alla cerimonia di consegna dei premi dell’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Rieti. Un momento di grande valore per celebrare le eccellenze del nostro territorio e la tradizione - facebook.com Vai su Facebook
Accademia della cucina, prima cena dell’anno - Medicina dell'Accademia Italiana della Cucina ha festeggiato il nuovo anno con una cena al ristorante UinaUino, rinomato per la qualità dei vini e della ... Riporta ilrestodelcarlino.it
Accademia della cucina, cena per intenditori tra classicità e innovazione - Per la penultima conviviale dell’anno, infatti, il delegato Andrea Stanzani ha scelto di condurre gli accademici al ... Si legge su ilrestodelcarlino.it