Progetto anti-sprechi | recuperati in 6 mesi prodotti per 30mila euro
Imola, 24 settembre 2025 – Oltre cinque tonnellate di alimenti recuperati nel primo semestre dell’anno, tra cui 350 chili di pasti pronti, per un valore economico stimato superiore a 30mila euro. Numeri che raccontano il successo di ‘Un s’bóta veja gnét – Non si butta via niente’, la campagna contro lo spreco alimentare promossa dal Comune assieme al Gruppo Hera e a Last Minute Market. L’iniziativa è realizzata grazie alla collaborazione delle realtà locali e prevede di recuperare le eccedenze alimentari a favore di enti no profit imolesi. I donatori sono i diversi attori della filiera alimentare presenti sul territorio. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Progetto anti-sprechi: recuperati in 6 mesi prodotti per 30mila euro
In questa notizia si parla di: progetto - anti
Biomattone, il progetto anti Co2 firmato Senini: la canapa per un’edilizia green
In piazza gli alberi anti-calura. Il nuovo progetto del Comune : "Ne arriveranno più di cento"
Roma, concluso il progetto anti-bullismo: coinvolti 300 studenti e 15 associazioni sportive
? Le scarpe di Poste Italiane diventano pavimenti anti trauma per parchi gioco. Il progetto "Scarpa vecchia fa buon gioco" promette di raggiungere quota 25mila paia di scarpe di Poste da riciclare - facebook.com Vai su Facebook
Progetto anti-sprechi: recuperati in 6 mesi prodotti per 30mila euro; Il filo della speranza è a Macherio: ecco la sartoria sociale al femminile dove si ricamano” le opportunità; Giornata contro lo spreco alimentare: dalle app ai consigli, le buone pratiche in città.
Progetto anti-sprechi: recuperati in 6 mesi prodotti per 30mila euro - ‘Non si butta via niente’: iniziativa promossa da Comune assieme a Gruppo Hera e Last Minute Market. Riporta ilrestodelcarlino.it
Mammagari: l’associazione anti-spreco arriva nei mercati di Roma con i dj-set - Si chiama Mammagari ed è l’associazione romana di tre amici, nato con l’obiettivo di riportare le persone nei mercati rionali, promuovendo ... Si legge su gamberorosso.it