Olio d’oliva migliore nelle Marche | viaggio dal top player Gianni Giacani
Nel cuore delle Marche, tra le dolci colline di Jesi (Ancona) e le onde dell’Adriatico, si continua a scrivere pagine e pagine della gastronomia italiana. Il protagonista? L’olio extravergine d’oliva Made in Marche, vero punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. E tra i nomi che sicuramente non possono mancare c’è quello dell’imprenditore Gianni Giacani, emblema puro di eccellenza e patron dell’ Hostaria Santa Lucia a Jesi. Gianni Giacani non è un personaggio qualunque, bensì il produttore del primo olio extravergine d’oliva della campagna olearia 2024. IL PRIMATO DI GIANNI GIACANI: IL FUORICLASSE DELLA CUCINA MADE IN MARCHE. 🔗 Leggi su Danielebartocciblog.it
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Perché non dovresti versare l’olio d’oliva nel lavandino
Istamina oltre i limiti di legge: filetti di acciughe in olio di oliva ritirati dal commercio
Biscottone farcito all’olio extravergine di oliva con due confetture Leggero e perfetto per rendere più gustose le vostre merende o colazioni, velocissimo e cuoce in pochissimo tempo. Ricetta sul mio blog https://tempodicottura.it/2022/11/17/biscottone-all - facebook.com Vai su Facebook
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