Tutti pazzi per i funghi porcini Valle del Serchio e Garfagnana invase da cercatori

Valle del Serchio, 11 settembre 2025 – La Valle del   Serchio, con una particolare attenzione per la Garfagnana, è stata nuovamente “invasa” dai visitatori, arrivati in grandi quantitĂ  nel primo fine settimana di settembre. A differenza dai giorni da record di presenze ferragostani, però, a far muovere famiglie e appassionati della montagna, in particolare delle vaste aree boschive, non è stato il richiamo del fresco relax, le tante offerte presenti nelle ricche feste paesane o la varietĂ  dei sentieri escursionistici da percorrere per arrivare a cime montane o rifugi alpini, bensì l’ondata speciale di nascita dei prelibati funghi porcini, fenomeno oltre le aspettative che si è registrato nei boschi di praticamente tutti i comuni della Garfagnana e non solo. 🔗 Leggi su Lanazione.it

tutti pazzi per i funghi porcini valle del serchio e garfagnana invase da cercatori

© Lanazione.it - Tutti pazzi per i funghi porcini, Valle del Serchio e Garfagnana invase da cercatori

In questa notizia si parla di: tutti - pazzi

Temptation Island 2025: tutti pazzi per Flavio Ubirti, il tentatore che sta facendo tremare le coppie

“Tutti pazzi per i Beatles”. Solo i fotografi capirono la rivoluzione

Tutti pazzi per il giallo rompicapo, Bartezzaghi: “Sfido i lettori nel mondo dell’errore”

Tutti pazzi per i funghi porcini, Valle del Serchio e Garfagnana invase da cercatori; Terni. Tutti pazzi per i funghi. Le sedi dove farli controllare gratuitamente Bini: «L'inizio della stagione è il più pericoloso»; Genova, tutti pazzi per i funghi: come riconoscere quelli velenosi.

tutti pazzi funghi porciniFunghi: porcini in Toscana, stagione boom - Coldiretti: "La raccolta è un’attività affascinante e piacevole ma pericolosa per i meno esperti" ... Secondo nove.firenze.it

tutti pazzi funghi porciniFunghi porcini fritti con birra e alloro: la ricetta dello chef Bandini - Scopri la ricetta dei funghi porcini fritti con birra e alloro: croccanti, aromatici e profumati, proposti dallo chef Roberto Bandini a Castel San Pietro Terme. Si legge su gazzettadelgusto.it

Cerca Video su questo argomento: Tutti Pazzi Funghi Porcini