Lo chef stellato Giancarlo Perbellini alla Cena dei Mille rende omaggio ai Salumi Dop piacentini
Anche questa edizione della “Cena dei Mille” che si è tenuta ieri a Parma, ha visto un’adesione piena e di successo dell’iniziativa benefica, con i Salumi Dop Piacentini protagonisti della degustazione degli antipasti e non solo.La ciliegina sulla torta è stato l’omaggio che lo chef stellato. 🔗 Leggi su Ilpiacenza.it
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Lo chef stellato Giancarlo Perbellini alla “Cena dei Mille” rende omaggio ai Salumi Dop piacentini; La Cena dei Mille, un ristorante sotto le stelle; Perbellini chiude il sabato e la domenica: “Rispetto per i miei dipendenti”.
Perbellini: «La pasticceria è statica e noiosa. Ho convinto i figli a non fare gli chef. Cosa si perdono i vegani? Tanto...» - Il tristellato: «La tv ci ha resi famosi, ma si è persa l’arte del ricevimento. Riporta msn.com
Si alza il sipario sulla Cena dei Mille - La fotogallery - Quest'anno il menù è a cura dello chef stellato Giancarlo Perbellini. Scrive gazzettadiparma.it