Dal Parmigiano Reggiano al Prosciutto di Parma | crescono le filiere +22% di fatturato

La Cena dei Mille di Parma – la prima nel suo genere in un modello poi replicato in diverse città italiane – ha costruito la sua fama attraverso ospiti di fama mondiale: Carlo Cracco, Norbert Niederkofler, Chicco Cerea ed Enrico Crippa (edizione 2022 post Covid), Enrico Bartolini e Riccardo Monco. 🔗 Leggi su Parmatoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: parmigiano - reggiano

Dazi al 45% sul Parmigiano Reggiano. “Queste manovre Usa sono un danno enorme”

Parmigiano Reggiano, con la firma di Trump i dazi passano dal 25% al 15%

Summer Fancy Food di New York, spopolano Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma

Dal Parmigiano Reggiano al Prosciutto di Parma: crescono le filiere +22% di fatturato; Dal Parmigiano Reggiano al Prosciutto di Parma: crescono le filiere +22% di fatturato; Parma Food Valley, fatturato cresciuto del 22% in 5 anni. Successo per la Cena dei Mille.

parmigiano reggiano prosciutto parmaParma Food Valley, fatturato cresciuto del 22% in 5 anni. Successo per la Cena dei Mille - Nel complesso le sei filiere di Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, pomodoro, latte, pasta e conserve ittiche hanno raggiunto nel 2024 quota 11,5 miliardi di cui il 44% all’estero ... ilsole24ore.com scrive

Ceta in vigore: prosciutto di Parma e Parmigiano si chiameranno così ... - Da oggi si chiameranno Prosciutto di Parma e Parmigiano reggiano anche in Canada. Lo riporta ilsole24ore.com

Cerca Video su questo argomento: Parmigiano Reggiano Prosciutto Parma