A scuola d’impresa per una nuova ristorazione
La ristorazione è oggi molto piĂą di un mestiere: è un’opportunitĂ imprenditoriale concreta, capace di coniugare talento, cultura e visione d’impresa. Per aiutare i piĂą giovani a interpretarla così, FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, in collaborazione con Edulia dal Sapere Treccani, lancia il progetto “Educare all’imprenditorialità – La ristorazione come opportunitĂ d’impresa”. Un percorso educativo gratuito, in partenza a ottobre 2025, rivolto a tutte le classi delle scuole secondarie di secondo grado. Le preiscrizioni sono giĂ aperte sul portale fipe.edulia.it. La formula è ibrida, tra online e presenza, con webinar tematici, moduli on demand, attivitĂ in aula e un hackathon finale in cui gli studenti saranno chiamati a presentare la propria idea imprenditoriale. 🔗 Leggi su Linkiesta.it
© Linkiesta.it - A scuola d’impresa per una nuova ristorazione
In questa notizia si parla di: scuola - impresa
Collaborazione tra scuola e impresa, Valditara: rafforzare la riforma del 4+2
Accordo Crainox-della Rovere, un ponte tra scuola e impresa
Aperte le iscrizioni all’ , il progetto che avvicina scuola e impresa con un approccio innovativo basato sul . Per l’anno scolastico 2025/2026 l’offerta si amplia con: 47 laboratori (42 per Vai su Facebook
Un giorno alla Scuola Tessieri: "Passione e scienza, così immaginiamo ... - Un luogo che sembra il set di Masterchef, il più celebre programma tv sulla cucina, ma ... Si legge su repubblica.it
Scuola Tessieri, ristorazione post-covid: al via il corso per ripensare ... - Sono solo alcuni dei comandamenti che, secondo gli esperti, detteranno le regole della ristorazione post- leggo.it scrive