Cuciniamo insieme | Trippa finta alla marchigiana
Ricetta che più rurale di così non si può, ma che sfrutta in questa stagione la pienezza di profumo e di gusto del pomodoro. Non vale la pena usare la salsa pronta – che comunque è una benedizione in cucina - quando se ne può fare una espressa senza troppa fatica e senza perdere troppo tempo. Per il resto è da “ammirare” l’invettiva delle “vergare” (si chiamano così in dialetto marchigiano le donne che tengono salde le redini della casa e della famiglia) che per mettere a tavola con poca spesa e la massima resa chi lavorava nei campi hanno creato questo piatto gustosissimo. 🔗 Leggi su Laverita.info
© Laverita.info - Cuciniamo insieme | Trippa finta alla marchigiana
In questa notizia si parla di: cuciniamo - insieme
Cuciniamo insieme: spaghetti ai fiori di sambuco
Cuciniamo insieme: tarte tatin profumata
Cuciniamo insieme: Bruschette cacio e albicocche
Cuciniamo insieme: Linguine (fredde) alla puttanesca. con Petra Carsetti e @carlettocambi Vai su X
Ecco il video del Cts sui rischi di Astrazeneca.
Cuciniamo insieme: falsa trippa al pomodoro - Panorama - Fate insaporire le falsa trippa nella salsa di pomodoro aggiustando di sale e pepe e portatela in tavola guarnita con il prezzemolo tritato e se vi va con una spolverata di formaggio grattugiato. Lo riporta panorama.it
Come cucinare la trippa? Trucchi e idee - fem - alfemminile - La cucina italiana conosce molti modi differenti di cucinare la trippa, che variano di regione in regione. Riporta alfemminile.com