Perché gli svedesi sono ossessionati dal lievito madre
In Svezia il lievito madre è una cosa seria e per non lasciarlo morire durante le vacanze, esistono veri e propri hotel che lo nutrono, coccolano e lo mantengono in vita. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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“Essere donna in questo mondo non aiuta. Ma non mi sono fermata”. Dalla giurisprudenza al lievito madre: Chiara Regattieri racconta la nascita di Tipo Due - Premiata come Panettiera Emergente dalla Guida Pane e Panettieri d’Italia 2026 del Gambero Rosso, Chiara Regattieri guida insieme a Matteo Pinardi il forno Tipo Due, sotto i portici di Mantova
La notte dei Maestri del Lievito Madre è giunta alla X edizione - Parma si prepara ad accogliere l’appuntamento più atteso e goloso dell’estate: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione, si terrà lunedì 21 luglio nel magico scenario della Pilotta, trasformando Piazzale della Pace e il cuore della Città in un palcoscenico di.
Lievito madre e caffè: un connubio di sapori - Cos’hanno in comune il lievito madre e il caffè? Molto, se le parti in causa sono ‘Accademia nazionale dei maestri del lievito madre e del panettone italiano’ e la torrefazione forlivese Estados Cafè.
In Svezia c'è un hotel dove le persone possono depositare il loro lievito madre; Colazioni in stile nordico a Milano: i miglior cinnamon roll in città; Dove mangiare cinnamon roll a Milano: gli indirizzi top.