Carne di pollo e rischio tumori Unaitalia | Nessun rapporto causa effetto
(Adnkronos) – Nessun rapporto di causa ed effetto tra il consumo di carne di pollo e il rischio di tumori. In riferimento allo studio dell’Irccs Saverio de Bellis di Castellana Grotte, Unaitalia, Associazione di riferimento dell’avicoltura italiana, legge con stupore quanto pubblicato da alcuni media in questi giorni circa la presunta correlazione tra il consumo . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
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Cosa c’è davvero nella carne di pollo, dai ristoranti ai supermercati: come scegliere e evitare gli inganni - Sempre più consumatori si interrogano sulla qualità del pollo servito nei ristoranti e venduto nei supermercati.
I ricercatori del De Bellis di Castellana: "Consumare troppa carne di pollo aumenta rischio di tumori" - Il consumo della carne di pollo in quantitĂ tra i 100 ed i 200 grammi alla settimana aumenta del 35% il rischio di morte per tumori gastrointestinali.
“Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo studio e il parere dell’esperto - Proposta come valida alternativa alla carne rossa, di fatto negli ultimi anni la carne di pollo sta scalando le classifiche dei consumi.
Sky tg24. . Secondo una nuova ricerca condotta dall’Irccs de Bellis di Castellana Grotte (Bari), anche il consumo moderato di carne di pollo potrebbe essere associato a un aumento del rischio di morte per tumori gastrointestinali ? https://shorturl.at/aihw8 #vi Vai su Facebook
Troppa carne di pollo aumenta il rischio di tumori: cosa dice il nuovo studio italiano Vai su X
Carne di pollo e rischio tumori, Unaitalia: Nessun rapporto causa effetto; Carne di pollo e tumori: cosa dice davvero il nuovo studio (senza allarmismi); Pollo e rischio di tumore? Ecco che cosa sappiamo.
Carne di pollo e rischio tumori, Unaitalia: "Nessun rapporto causa effetto" - L'Associazione di riferimento dell’avicoltura italiana, legge con stupore quanto pubblicato da alcuni media in questi giorni: ecco le puntualizzazioni ... Segnala adnkronos.com
“Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo studio e il parere dell’esperto - Secondo uno studio italiano, il consumo di pollo aumenterebbe del 35% il rischio di morte per tumori gastrointestinali, anche sotto i limiti raccomandati ... ilfattoquotidiano.it scrive