Aumenta il rischio di morte per tumore del 35% La ricerca in Italia | l’allarme sull’eccesso di consumo dell’alimento
Negli ultimi anni i dati relativi all’insorgenza dei tumori mostrano una tendenza preoccupante: le neoplasie sono in crescita costante in tutto il mondo e colpiscono sempre piĂą spesso anche fasce d’etĂ un tempo considerate al riparo. In particolare, tra i giovanissimi si registra un incremento allarmante di casi, in netto contrasto con il passato. Le cause sono molteplici e complesse, ma tra i fattori che ricorrono con maggiore frequenza vi sono lo stile di vita, l’inquinamento ambientale e, soprattutto, l’alimentazione quotidiana. >> Proprio l’impatto del cibo sulla salute oncologica è al centro di numerosi studi, alcuni dei quali hanno portato a risultati che ribaltano convinzioni consolidate. 🔗 Leggi su Caffeinamagazine.it
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Consumare abitualmente questi cibi aumenta il rischio di Parkinson - lI Parkinson è una patologia neurodegenerativa che causa la perdita progressiva dei neuroni legati alla funzione motoria.
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Fumo, perché aumenta il rischio d’infarto soprattutto nelle donne e nei giovani - Movimento, controllo di peso, pressione arteriosa, colesterolo LDL (quello “cattivo”) e glicemia. Ma per il cuore e le arterie, c’è un nemico che troppo spesso si sottovaluta.
CARNE BIANCA, ALLARME DALLO STUDIO "DE BELLIS" DI CASTELLANA GROTTE: AUMENTO RISCHIO TUMORI GASTROINTESTINALI Il consumo della carne di pollo in quantitĂ tra i 100 ed i 200 grammi alla settimana aumenta del 35% il rischio di morte Vai su Facebook
Mangiare troppo pollo amplia del 35% rischi di morte per tumori gastrointestinali: lo studio; Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consu; Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumore del 35%: «Più pericoloso della carne rossa». Lo s.
Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne - Consumare troppa carne di pollo aumenta il rischio di morte per tumori gastrointestinali. msn.com scrive
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