Aumenta il rischio di morte per tumore del 35% La ricerca in Italia | l’allarme sull’eccesso di consumo dell’alimento

Negli ultimi anni i dati relativi all’insorgenza dei tumori mostrano una tendenza preoccupante: le neoplasie sono in crescita costante in tutto il mondo e colpiscono sempre piĂą spesso anche fasce d’etĂ  un tempo considerate al riparo. In particolare, tra i giovanissimi si registra un incremento allarmante di casi, in netto contrasto con il passato. Le cause sono molteplici e complesse, ma tra i fattori che ricorrono con maggiore frequenza vi sono lo stile di vita, l’inquinamento ambientale e, soprattutto, l’alimentazione quotidiana. >> Proprio l’impatto del cibo sulla salute oncologica è al centro di numerosi studi, alcuni dei quali hanno portato a risultati che ribaltano convinzioni consolidate. 🔗 Leggi su Caffeinamagazine.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: aumenta - rischio - morte - tumore

Consumare abitualmente questi cibi aumenta il rischio di Parkinson - lI Parkinson è una patologia neurodegenerativa che causa la perdita progressiva dei neuroni legati alla funzione motoria.

Anemia nei primi mesi di gravidanza aumenta il rischio di problemi al cuore nel neonato: lo rivela uno studio - Un nuovo studio dell’Università di Oxford ha rivelato che l’anemia nelle prime settimane di gravidanza può aumentare del 47% il rischio di cardiopatie congenite nel nascituro.

Fumo, perché aumenta il rischio d’infarto soprattutto nelle donne e nei giovani - Movimento, controllo di peso, pressione arteriosa, colesterolo LDL (quello “cattivo”) e glicemia. Ma per il cuore e le arterie, c’è un nemico che troppo spesso si sottovaluta.

Mangiare troppo pollo amplia del 35% rischi di morte per tumori gastrointestinali: lo studio; Tumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consu; Mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumore del 35%: «Più pericoloso della carne rossa». Lo s.

aumenta rischio morte tumoreTumori, mangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte del 35%: la nuova ricerca di Bari. Ecco quanto consumarne - Consumare troppa carne di pollo aumenta il rischio di morte per tumori gastrointestinali. msn.com scrive

aumenta rischio morte tumoreMangiare troppo pollo aumenta il rischio di morte per tumori del 35%: ecco quanto consumarne - Consumare troppa carne di pollo aumenta il rischio di morte per tumori gastrointestinali. Come scrive ilmattino.it

Cerca Video su questo argomento: Aumenta Rischio Morte Tumore