Il maestro pasticciere Giuseppe Pepe | La nostra firma è il territorio
La nostra firma è il territorio: il maestro pasticciere Giuseppe Pepe, tra i protagonisti dell’evento  della Fondazione Isaia Cucinapoli, si racconta tra ingredienti, progetti e beneficenza. di Emilia Filocamo  Cos’è una firma? Una firma è una testimonianza, una radice, un’ origine e, allo stesso tempo, una  direzione che conduce, a ritroso, ad un pensiero, ad una intuizione, ad un desiderio e ad un progetto che poi, finalmente, trova forma e compiutezza. Con Giuseppe Pepe, maestro pasticciere dell’omonima nota pasticceria di Sant’Egidio del Monte Albino, protagonista di Cucinapoli, la firma diventa qualcosa di più: è retaggio familiare, è ricordo di chi adesso, purtroppo assente, ha indicato una rotta, tracciato un solco indelebile, è soprattutto territorio, esperienza, tradizione, rispetto. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
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Lutto nel commercio salernitano: addio al maestro pasticciere Beatrice - Addio al maestro pasticciere Antonio Beatrice. L'80enne è spirato lasciando un vuoto incolmabile in quanti lo hanno conosciuto e apprezzato.
Il Maestro pasticciere Andrea Pansa protagonista di Cucinapoli: L’ingrediente principale? E’ la passione - di Emilia Filocamo  La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare.
Domenica 6 luglio 2025, alle Axidie Resort arriva un nuovo appuntamento imperdibile con il gusto: protagonista il maestro Giuseppe Pepe della storica Pasticceria Pepe Mastro Dolciere di Salerno. Con lui, una delizia che profuma di Costiera: la celebre Delizi Vai su Facebook
Il maestro pasticciere Giuseppe Pepe: La nostra firma è il territorio; Il Piacere del Senza Glutine: Daniele Gourmet ospita il maestro Giuseppe Pepe; Solidarietà e dolcezza: la pasticceria Pepe Mastro Dolciere tra i protagonisti a Buonissimi 2025, porterà i suoi mignon Pellecchiella gluten free.
È Buono Uguale. A Sant’Egidio la nuova pasticceria senza glutine ... - Il progetto di ricerca sulla pasticceria senza glutine l’aveva avviato Alfonso Pepe da tempo, approntando il punto vendita che avrebbe dovuto aprire un anno fa. Lo riporta gamberorosso.it
La pasticceria Pepe apre il laboratorio senza glutine- Gambero Rosso - Il 5 febbraio scorso ricorreva il primo anniversario della scomparsa di Alfonso Pepe, maestro pasticcere cilentano, indistintamente apprezzato dai suoi colleghi, non ... Da gamberorosso.it