Turismo caseario 2025 | la nuova frontiera del viaggio enogastronomico nelle cooperative di montagna
Scoprire il turismo caseario nel 2025 significa immergersi in un viaggio autentico tra le cooperative di montagna italiane, dove tradizione e sostenibilità si incontrano. Questa nuova frontiera enogastronomica promette esperienze indimenticabili, valorizzando i sapori locali e le storie di comunità resilienti. Il progetto europeo “Think Milk, Taste Europe, Be Smart” apre le porte a un mondo di scoperte, portando il turismo caseario al centro dell’attenzione internazionale…
Roma, 19 giugno 2025 – Il turismo caseario si afferma come una delle tendenze più interessanti del 2025 per chi cerca un’esperienza autentica e sostenibile tra le montagne italiane. Il progetto europeo “Think Milk, Taste Europe, Be Smart”, promosso dal settore lattiero-caseario dell’Alleanza delle Cooperative Italiane e cofinanziato dalla Commissione europea, racconta come le cooperative . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
© Periodicodaily.com - Turismo caseario 2025: la nuova frontiera del viaggio enogastronomico nelle cooperative di montagna
In questa notizia si parla di: caseario - cooperative - turismo - frontiera
VIDEO | Sciopero delle cooperative sociali: protesta in Regione, tensione tra Bucci e Balleari - Mattinata di alta tensione in consiglio regionale a causa dello sciopero nazionale delle cooperative sociali, indetto dal sindacato Usb.
‘Trame Cooperative’, il 16 maggio seminario su lavoro femminile, economia sociale e prospettive future - Il 16 maggio 2025, dalle 9 alle 13, la Sala Consiglio della Camera di Bergamo ospiterà il seminario "Trame Cooperative".
Turismo caseario: la nuova frontiera delle cooperative di montagna; Turismo slow, scoprire i formaggi nelle cooperative di montagna; Turismo slow, scoprire i formaggi nelle cooperative di montagna.
Turismo slow, scoprire i formaggi nelle cooperative di montagna - E' la nuova frontiera del turismo slow nelle cooperative di montagna con un'offerta di servizi che va ben oltre la produz ... Riporta msn.com
Il turismo caseario, un valore per le cooperative di montagna - (askanews) – Agriturismi, gelaterie, musei, spacci e programmi di degustazione: oggi le cooperative lattiero- Secondo askanews.it