Romito porta la cucina italiana a Bali
Romito porta l’eccellenza della cucina italiana a Bali. Lo chef abruzzese, tre stelle Michelin, apre a Uluwatu nel Bvlgari Hotels&Resorts, portando il suo talento internazionale e una cucina raffinata. In collaborazione con Alessandro Mazzali, il nuovo ristorante promette piatti eleganti e autentici, consolidando il suo ruolo di ambasciatore della tradizione gastronomica italiana in un contesto esotico e sofisticato.
Lo chef abruzzese, tre stelle Michelin al Reale di Castel di Sangro, apre a Ulueatu, sull’isola indonesiana, un nuovo ristorante con la sua consulenza all’interno del Bvlgari Hotels&Resorts, come già a Milano, Roma, Tokyo, Dubai e Shanghai. In cucina ci sarà Alessandro Mazzali, i piatti saranno elegantemente italiani ma con l’utilizzo intelligente dei prodotti del territorio: pesce fresco, spezie e ortaggi 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Romito porta la cucina italiana a Bali
Approfondisci con questi articoli
Food, la ricerca: evoluzione della cucina italiana, nuove tendenze tra tradizione e modernità
Nel contesto della digitalizzazione, il rapporto degli italiani con la cucina sta attraversando una trasformazione significativa.
Food, la ricerca: evoluzione della cucina italiana, nuove tendenze tra tradizione e modernità
L'evoluzione della cucina italiana riflette il cambiamento del rapporto degli italiani con il cibo nell'era digitale.
Danilo Gigante porta l’arte italiana a Cannes 2025
Danilo Gigante, presidente di IBA Investment Art & Finance, porta l'arte italiana alla ribalta al Festival di Cannes 2025.
Ne parlano su altre fonti
Romito porta la cucina italiana a Bali; La cucina democratica di Niko Romito e la sua Accademia: il gourmet alla portata di tutti; Niko Romito, dalla provincia al mondo: il Premio Guido Carli 2025 celebra l’eccellenza dello chef abruzzese; Niko Romito porta l’Abruzzo a Bali. 🔗Le notizie più recenti da fonti esterne
Romito porta la cucina italiana a Bali
Scrive msn.com: Lo chef abruzzese, tre stelle Michelin al Reale di Castel di Sangro, apre a Ulueatu, sull’isola indonesiana, un nuovo ristorante con la sua consulenza all’interno del Bvlgari Hotels&Resorts, come già ...
Niko Romito sempre più internazionale: “Il Ristorante” apre a Bali, nel resort di Bulgari
msn.com scrive: Dopo Pechino, Dubai, Shanghai, Milano, Parigi, Tokyo e Roma, Niko Romito apre un nuovo "Il Ristorante" nel Bulgari Resort di Bali. La presenza internazionale di Niko Romito si rafforza con una nuova i ...
Niko Romito porta l’Abruzzo a Bali
Si legge su laquilablog.it: Un nuovo capitolo si apre nel brillante percorso internazionale dello chef abruzzese Niko Romito, che a maggio ...