Prosciutto di Parma innalzato il peso massimo dei suini

Il Consorzio del Prosciutto di Parma celebra un importante traguardo: con un decreto ministeriale del 7 maggio, il peso massimo dei suini destinati alla produzione è stato innalzato. Questa misura riconosce e valorizza la qualità e l’eccellenza del prosciutto di Parma, rafforzando la tutela del suo comparto e preservandone il prestigio a livello nazionale e internazionale.

Il Consorzio del Prosciutto di Parma registra un importante risultato, a supporto del proprio comparto e del carattere qualitativo e distintivo del suo prodotto. Con decreto ministeriale del 7 maggio, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana in data 16, è entrata pienamente. 🔗Leggi su Parmatoday.it

prosciutto di parma innalzato il peso massimo dei suini

© Parmatoday.it - Prosciutto di Parma, innalzato il peso massimo dei suini

Altri articoli sullo stesso argomento

Prosciutto di Parma, innalzato il peso massimo dei suini
Il Consorzio del Prosciutto di Parma celebra un’importante vittoria, con l’innalzamento del peso massimo dei suini.

“Ecco cosa farà il Parma”, Conte avvertito: l’annuncio
Il Napoli di Antonio Conte si prepara ad affrontare il Parma in un clima di tensione dopo il deludente pareggio contro il Genoa.

Neres a disposizione per il Parma, Conte ha già deciso la strategia: accadrà al Tardini!
Nella sfida al Tardini, Conte si prepara a sfruttare al meglio il rientro di Neres, aggiungendo nuove opzioni all'attacco.

Approfondimenti da altre fonti

prosciutto parma innalzato pesoCambia il disciplinare del Prosciutto di Parma: innalzato il peso dei suini che possono essere utilizzati
Si legge su gazzettadiparma.it: Cambia il disciplinare produttivo del Prosciutto di Parma Dop: è infatti entrata in vigore la norma che prevede l’innalzamento del peso massimo della carcassa dei suini impiegati nella produzione da 1 ...

prosciutto parma innalzato pesoProsciutto di Parma, innalzato il peso massimo dei suini
parmatoday.it scrive: Il Consorzio del Prosciutto di Parma registra un importante risultato, a supporto del proprio comparto e del carattere qualitativo e distintivo del suo prodotto. Con decreto ministeriale del 7 maggio, ...

prosciutto parma innalzato pesomodifiche al disciplinare del prosciutto di parma dop: peso massimo dei suini innalzato a 180 kg
Si legge su gaeta.it: Il prosciutto di Parma Dop aumenta il peso massimo dei suini da 168 a 180 kg per favorire stagionature più lunghe e migliorare qualità, gusto e resa, con il sostegno del Consorzio e delle istituzioni.