Emilia-Romagna a Vinitaly | Vino e Turismo si Incontrano nel Padiglione 1
Il Vino, il cibo, il Turismo. L’Emilia-Romagna cala il tris a questo Vinitaly, come racconta l’assessora regionale Roberta Frisoni. Che occasione è questa per raccontare la regione anche dal punto di vista turistico? "Vinitaly è da quasi 60 anni il punto di riferimento in Italia per il mondo del Vino e storicamente l’Emilia-Romagna è ’di casa’ al Padiglione Uno, che per la sua posizione ideale dà il benvenuto ai visitatori. Quest’anno, con la cucina di Massimo Bottura, 80 espositori e 6 consorzi di produzione, con i loro prodotti affermati e le nuove proposte, e la vivace veste grafica del Padiglione che richiama la nostra via Emilia e tutte le eccellenze che attraversa, siamo a Verona per affermare che il Vino in Emilia-Romagna è un’incredibile occasione di vacanza. E attorno a esso ruota una experience fatta di ospitalità, tradizioni, identità, amore per la terra. 🔗Leggi su Quotidiano.net

© Quotidiano.net - Emilia-Romagna a Vinitaly: Vino e Turismo si Incontrano nel Padiglione 1
Potrebbe interessarti anche:
Inaugurato il padiglione dell’Emilia-Romagna a Vinitaly
I volti dello sport e dello spettacolo dell’Emilia-Romagna hanno tenuto a battesimo l’inaugurazione dello stand della Regione a Vinitaly, la storica kermesse dedicata al vino che ha aperto i ...
Vinitaly - il ministro Lollobroigida : “L’Emilia Romagna fa da traino in molti settori strategici”
Verona, 7 aprile 2025 - “L’Emilia Romagna è un’ottima terra, una regione che fa da traino in tanti settori strategici”. Sono le parole del ministro all’Agricoltura e alla Sovranità alimentare, ...
L’Emilia-Romagna sfila al Vinitaly «Vitigni autoctoni e biodiversità»
Il conto alla rovescia è quasi finito. L’Emilia-Romagna è pronta ad alzare i calici per l’edizione di Vinitaly ormai alle porte. Dal 6 al 9 aprile infatti a Verona si presenta con un Padiglione 1 ...
L’EmiliaRomagna protagonista al Vinitaly dal 6 al 9 aprile.
Anche l’Enoteca regionale Emilia-Romagna al Vinitaly 2025.
Vinitaly 2025: dalla cucina di Bottura al vino di Cracco, fermento al padiglione Emilia-Romagna.
Vinitaly 2025: l’EmiliaRomagna racconta il vino a tavola. Con Massimo Bottura e Carlo Cracco.
Il Consorzio Vini di Romagna a Vinitaly 2025 protagonista con 18 cantine.
Missione al Vinitaly per l'Emilia-Romagna, accanto alle bottiglie il ristorante firmato Bottura.
Ne parlano su altre fontiA Vinitaly l’Emilia-Romagna va… al Massimo: dai piatti di Bottura al vino di Cracco - Forte di una crescita della produzione e con investimenti record nel settore, dal palcoscenico di Verona la regione lancerà il proprio percorso ... (repubblica.it)
Vinitaly, l’Emilia Romagna schiera Massimo Bottura e Carlo Cracco - MODENA. Ottanta espositori, 17 masterclass, il ristorante dello chef tristellato Massimo Bottura e un nuovo concept grafico volto a valorizzare le innumerevoli sfumature del vigneto emiliano-romagnolo ... (msn.com)
Emilia Romagna al Vinitaly 2025: 80 espositori e lo spazio di Massimo Bottura - L'Emilia Romagna si presenta al Vinitaly 2025 con un nuovo concept grafico, 80 espositori e 17 masterclass. Il padiglione 1 ospiterà lo spazio “...al Massimo” di Bottura, celebrando vino, territorio e ... (italiaatavola.net)