Fonte : sportface di 18 mag 2024

Roma, 2-2 a Leverkusen: il Bayer va in finale

Highlights e gol Bayer Leverkusen-Augsburg 2-1 Bundesliga 2023 2024 VIDEO

Highlights e gol Bayer Leverkusen-Augsburg 2-1, Bundesliga 2023/2024 (VIDEO) (Di sabato 18 maggio 2024) Non si ferma la corsa del Bayer Leverkusen, che chiude la Bundesliga da imbattuto e sconfigge 2-1 l’Augsburg in casa. Partita in discesa già nel primo tempo con i gol di Boniface (12?) e Andrich (27?). Komur accorcia le distanze al 62?, ma gli ospiti non riescono a strappare il pari nel finale. La squadra di Xabi Alonso chiude la stagione 90 punti e 17 punti di vantaggio sullo Stoccarda secondo. Ecco gli Highlights del match. Highlights e gol Bayer Leverkusen-Augsburg 2-1, Bundesliga 2023/2024 (VIDEO) SportFace. .
  • Bayer Leverkusen a due passi dalla stagione perfetta: campionato vinto senza sconfitte, ora le due finali - bayer Leverkusen a due passi dalla stagione perfetta: campionato vinto senza sconfitte, ora le due finali - Ha vinto anche l`ultima delle 34 partite di bundesliga 2023/24, il bayer Leverkusen. Gli uomini di Xabi Alonso, già campioni da oltre un mese, hanno ottenuto un.

• Hoffenheim – Bayern Monaco 4-2 highlights e gol: i bavaresi si fanno rimontare e perdono! – VIDEO - Hoffenheim – bayern Monaco 4-2 highlights e gol: i bavaresi si fanno rimontare e perdono! – VIDEO - Hoffenheim - bayern Monaco 2-2 highlights e gol: i bavaresi dopo essere andati in doppio vantaggio nei primi sei minuti ne prendono quattro dai padroni di casa ...

• BAYER LEVERKUSEN - Xabi Alonso: "Non pensiamo all'Atalanta, vogliamo chiudere da imbattuti la Bundesliga” - bayer LEVERKUSEN - Xabi Alonso: "Non pensiamo all'Atalanta, vogliamo chiudere da imbattuti la bundesliga” - Il bayer Leverkusen scenderà in campo contro l’Augsburg e verrà premiato come campione di Germania. Il tecnico Xabi Alonso ha così parlato in conferenza: “Speriamo di poter festeggiare tutti insieme c ...