Fonte : lanazione di 11 mag 2024

Azzurri mai vincenti allo stadio della Capitale - Empoli

Azzurri mai vincenti allo stadio della Capitale

Azzurri mai vincenti allo stadio della Capitale (Di sabato 11 maggio 2024) Lo stadio Olimpico è un campo ’tabù’ per l’Empoli, che nelle 32 sfide disputate finora non è mai riuscito a battere Roma o Lazio. Per quanto riguarda i 14 precedenti con i biancocelesti, il club azzurro ha racimolato soltanto 5 pareggi, 2 dei quali nelle ultime due partite. Nella scorsa stagione finì infatti 2-2 grazie alle reti di Caputo (nella foto) all’83’ e Marin al 94’, che rimontarono il doppio vantaggio laziale firmato da Felipe Anderson e Zaccagni nella prima ora di gioco, mentre in quella precedente, si registrò addirittura un 3-3: 2 gol in 2 minuti in avvio di Bajrami e Zurkowski lanciarono gli Azzurri, poi raggiunti da Immobile e Milinkovic-Savic, ma capaci di tornare avanti con Di Francesco prima del definitivo pareggio laziale ad opera ancora di Milinkovic-Savic al terzo minuto di recupero.