Fonte : sportface di 9 mag 2024

Highlights e gol Bayer Leverkusen-Roma 2-2 | Europa League 2023 2024 VIDEO

Highlights e gol Bayer Leverkusen-Roma 2-2: Europa League 2023/2024 (VIDEO) (Di giovedì 9 maggio 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Bayer Leverkusen-Roma, match valevole per il ritorno della semifinale di Europa League 2023/2024. Partita di grande orgoglio e sacrificio da parte dei giallorossi che soffrono all’inizio, vengono salvati da Svilar, poi crescono alla distanza e si guadagnano un calcio di rigore sul finale di primo tempo: Paredes è glaciale e fa 0-1. Il Bayer Leverkusen è alle corde e soffre nel finale della prima frazione di gioco, ma si salva. Nella ripresa il Bayer Leverkusen torna molto pericoloso, ma Svilar è super ed evita il gol del pareggio. Su un calcio piazzato arriva un fallo di mano ed è di nuovo calcio di rigore: Paredes encomiabile e ...
Notizie su altre fonti: highlights bayer

Atalanta – Olympique Marsiglia 3-0 highlights e gol: la Dea riscrive la storia ed è finale! – VIDEO - Atalanta – Olympique Marsiglia 3-0 highlights e gol: la Dea riscrive la storia ed è finale! – VIDEO - Atalanta - Olympique Marsiglia 3-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno delle semifinali di Europa League 2023/24.

Bayer Leverkusen – Roma è in onda ADESSO! - bayer Leverkusen – Roma è in onda ADESSO! - La Roma ha bisogno di un miracolo, ma di certo non mollerà contro il bayer Leverkusen: la partita è in onda ADESSO!

Bayer Leverkusen-Roma in diretta, risultato LIVE della partita di Europa League - bayer Leverkusen-Roma in diretta, risultato LIVE della partita di Europa League - La cronaca in diretta di bayer Leverkusen-Roma in programma oggi alle ore 21, in TV su Sky, Rai 1 e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, ...