Fonte : fanpage di 8 mag 2024

La Fiorentina è in finale di Conference League! Beltran è più forte del Brugge e della sfortuna

Fiorentina finale

La Fiorentina è in finale di Conference League! Beltran è più forte del Brugge e della sfortuna (Di mercoledì 8 maggio 2024) Il vantaggio nel primo tempo del Club Bruges con Vanaken, poi c'è solo la Fiorentina in campo. Un secondo tempo magistrale in cui trova il meritato pareggio, su rigore, che vale la finale di Atene. Grazie a Beltran, dopo aver colpito due pali e una traversa.
Leggi tutta la notizia su fanpage
Notizie su altre fonti: fiorentina finale

Conference League: Fiorentina in finale. Beltran dal dischetto firma il pari - Conference League: fiorentina in finale. Beltran dal dischetto firma il pari - È la fiorentina la prima finalista della Conference League 2023-2024. I viola, dopo il successo di misura per 3-2 ottenuto sul Club Brugge al Franchiz hanno pareggiato 1-1 in Belgio.

Conference League: 1-1 col Brugge, Fiorentina in finale - Conference League: 1-1 col Brugge, fiorentina in finale - La fiorentina accede per il secondo anno di seguito alla finale di Conference League, che si giocherà il 29 maggio ad Atene. La squadra allenata da Vincenzo Italiano ha pareggiato 1-1 sul campo del ...

CONFERENCE LEAGUE | La Fiorentina è in finale di Conference League, eliminato il Club Brugge - CONFERENCE LEAGUE | La fiorentina è in finale di Conference League, eliminato il Club Brugge - Questo pomeriggio è andata in scena la semifinale di ritorno tra Club Brugge e fiorentina, con i viola che staccano il pass per la finale ...