Fonte : webmagazine24 di 8 mag 2024

Giro d’Italia - Thomas vince la quinta tappa in volata | battuto Pietrobon

Giro d’Italia

Giro d’Italia, Thomas vince la quinta tappa in volata: battuto Pietrobon (Di mercoledì 8 maggio 2024) (Adnkronos) – volata finale nella quinta tappa del Giro d'Italia 2024, tra Genova e Lucca: la spunta Benjamin Thomas della Cofidis, battendo sullo sprint finale Andrea Pietrobon scattato forse troppo presto ai meno 400 dall'arrivo, che riesce a mantenere la terza piazza. Secondo posto per Michael Valgren (Education First). Tadej Pogacar mantiene senza problemi la L'articolo proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie su altre fonti: giro thomas

Benjamin Thomas vince la quinta tappa del Giro d'Italia - Benjamin thomas vince la quinta tappa del giro d'Italia - Benjamin thomas: "È stato come un lungo inseguimento su pista. Nel finale ogni strappo era preso a tutto gas".

THOMAS: «SOGNAVO UNA VITTORIA AL GIRO, OGGI HO AVUTO LA MIA GIORNATA DA CAMPIONE» - thomas: «SOGNAVO UNA VITTORIA AL giro, OGGI HO AVUTO LA MIA GIORNATA DA CAMPIONE» - Francese di Lavaur ma residente in italia con la compagna Martina Alzini, Benjamin thomas subito dopo l'arrivo ha dichiarato:«E' una emozione speciale, sognavo una vittoria al giro ma non avrei ...

Giro d’Italia, Benjamin Thomas conquista la tappa di Lucca a sorpresa dopo una fuga fotogallery - giro d’Italia, Benjamin thomas conquista la tappa di Lucca a sorpresa dopo una fuga fotogallery - Dopo 39 anni il giro d’Italia, la corsa a tappe per ciclisti professionisti fra le tre più famose e storiche del mondo, è tornata a Lucca. A vincere la quinta tappa, a sorpresa dopo una fuga, è stato ...