Fonte : seriea24 di 7 mag 2024

Giro d’Italia - Milan vince quarta tappa e Pogacar resta in rosa

Giro d’Italia

Giro d’Italia, Milan vince quarta tappa e Pogacar resta in rosa (Di martedì 7 maggio 2024) (Adnkronos) – Jonathan Milan vince allo sprint la quarta tappa del Giro d’Italia, la Acqui Terme-Andora di 190 km. Il corridore italiano della Lidl-Trek si impone davanti all’australiano Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck) e al tedesco Phil Bahhaus (Bahrain Victorious). Tentativo di Filippo Ganna (Ineos) con uno scatto sulla salita di Capo Mele a 4 km dal traguardo, annullato a 500 metri dal traguardo.    Lo sloveno Tadej Pogacar (Uae team Emirates) conserva la maglia rosa di leader della classifica davanti al gallese Geraint Thomas (Ineos). Domani quinta frazione, con partenza da Genova e arrivo a Lucca dopo 178 km.   seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
Notizie su altre fonti: giro d’italia

Milan vince in volata la quarta tappa del Giro d'Italia - ANDORA " Jonathan Milan ha vinto la quarta tappa del Giro d'Italia 2024, la Acqui Terme - Andora di 190 chilometri. Il 23enne velocista friulano della Lidl - Trek, dopo la sconfitta di ieri, ha regolato la volata di gruppo piazzando la propria ruota ...

Giro d'Italia, Milan braccia al cielo ad Andora: "Grandissimo lavoro della squadra, puntavamo a questa tappa" - Jonathan Milan ha vinto la quarta tappa del Giro d'Italia ed è arrivato al traguardo di Andora braccia al cielo battendo Groves e Bauhaus. 'Sono emozionatissimo, proprio come quando ho vinto per la ...