Fonte : dilei di 6 mag 2024

Sapori di primavera | scopri la frutta e la verdura di stagione a maggio

Sapori primavera

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a dilei©

Sapori di primavera: scopri la frutta e la verdura di stagione a maggio (Di lunedì 6 maggio 2024) Con l’arrivo di maggio, la natura ci offre un’abbondanza di frutta e verdura che non solo colora le nostre tavole, ma arricchisce anche la nostra alimentazione con tante vitamine e minerali essenziali. In questo periodo dell’anno, infatti, i banchi dei mercati sono colmi di vegetali e di scelte alimentari salutari e irresistibili. Tra la frutta di stagione, le fragole regnano sovrane, con il loro sapore dolce e la ricchezza di antiossidanti come la vitamina C, che aiuta a rinforzare il sistema immunitario e a migliorare l’assorbimento del ferro. Altre delizie di maggio includono i succosi meloni e le ciliegie, entrambi ricchi di vitamine A e C, e minerali come il potassio, molto utile per la salute cardiovascolare. Non meno importante è la verdura di ...
Leggi tutta la notizia su dilei
Notizie su altre fonti: frutta verdura

Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - Gli additivi sono stati assunti nel 5% dei casi da frutta e verdure ultra lavorate (come verdure in scatola e frutta sciroppata), nel 14,7% da torte e biscotti, nel 10% da prodotti lattiero-caseari.

Sequestrati oltre 1000 Kg di frutta e verdura donati ad enti benefici - Sequestrati oltre 1000 Kg di frutta e verdura donati ad enti benefici - Nei giorni scorsi, nell’ambito del dispositivo di contrasto all’abusivismo commerciale attuato dal Comando Provinciale di Palermo, i Finanzieri del ...

L’ananas più raro al mondo è rosso e costa più di 350 euro - L’ananas più raro al mondo è rosso e costa più di 350 euro - La Fresh Del Monte si sta preparando a lanciare sul mercato statunitense la Rubyglow, un rarissimo ananas dal guscio rosso che costa diverse centinaia di euro.

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.