Fonte : sbircialanotizia di 6 mag 2024

Salernitana-Atalanta 1-2 - Gasperini aggancia la Roma al quinto posto

Salernitana Atalanta

Salernitana-Atalanta 1-2, Gasperini aggancia la Roma al quinto posto (Di lunedì 6 maggio 2024) Scamacca e Koopmeiners firmano la vittoria in rimonta Terza vittoria di fila per l'Atalanta che si impone 2-1 in rimonta sul campo della già retrocessa Salernitana e aggancia la Roma al 5° posto in classifica. I bergamaschi, in svantaggio nella prima frazione per un gol di Tchaouna al 18', ribaltano la partita nella ripresa con
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Notizie su altre fonti: aggancia roma

Atalanta-Roma: dove vederla in tv e streaming, orario, arbitro e quando si gioca lo scontro diretto per la Champions League - Atalanta-roma: dove vederla in tv e streaming, orario, arbitro e quando si gioca lo scontro diretto per la Champions League - La trentaseiesima giornata di Serie A vede sfidarsi roma e Atalanta in uno scontro diretto per la Champions League. I bergamaschi sono riusciti a vincere in rimonta contro la Salernitana 2-1 e hanno..

Atalanta ribalta la Salernitana, è aggancio alla Roma - Atalanta ribalta la Salernitana, è aggancio alla roma - 1 minuto per la lettura SALERNO (ITALPRESS) – Nel posticipo della trentacinquesima giornata di Serie A, l’Atalanta vince 2-1 contro la Salernitana e aggancia la roma al quinto posto, agguantando il tr ...

Salernitana-Atalanta 1-2, Gasperini aggancia la Roma al quinto posto - Salernitana-Atalanta 1-2, Gasperini aggancia la roma al quinto posto - Terza vittoria di fila per l'Atalanta che si impone 2-1 in rimonta sul campo della già retrocessa Salernitana e aggancia la roma al 5° posto in classifica. I bergamaschi, in svantaggio nella prima ...