- Conquistano i clienti di mezzo mondo con il servizio di sala. La storia del ristorante Plénitude
Il miglior servizio di sala del mondo è al Plénitude di Parigi. Tre stelle Michelin conquistate in soli 7 mesi, una segnalazione per i dessert (del pastry Maxime Frederic, in precedenza al George V), il ristorante parigino amplia il suo già ricco ...
- “Nel ristorante dove lavoravo la carne cruda veniva appoggiata sui fusti di birra - la lavastoviglie usata senza sapone… L’ho detto ai miei capi e mi hanno licenziato” : la storia di Alex Makes
La pulizia dell’ambiente di lavoro è fondamentale non solo per i clienti ma anche per i dipendenti. La storia di Alex Makes lo testimonia: Alex è un giovane cuoco che è stato assunto in un pub di Clermont, in Florida. La sua esperienza lavorativa ...
- Storia del ristorante che ha venduto mille tonnellate di mozzarella di Bufala
Quando si pensa a un format monoprodotto, bisogna sceglierlo bene. Chissà se ha pensato così Silvio Ursini quando, circa 20 anni fa, ha dato vita al primo mozzarella bar Obicà. All'epoca è vicepresidente di Bulgari Hotels & Resorts, e in un ...
Un'oasi gourmet fra tradizione e modernità - Un'oasi gourmet fra tradizione e modernità - storia e alta qualità sono le due colonne portanti sulle quali si fonda il progetto Vecchio Ristoro. Con una proposta d’autore e sette coperti, il ristorante di Aosta, una stella Michelin, offre ai ...
A Trento un’estate piena di meraviglia: tra storia e natura un’offerta a misura di famiglia, lanciato il progetto “Bicipolitana” - A Trento un’estate piena di meraviglia: tra storia e natura un’offerta a misura di famiglia, lanciato il progetto “Bicipolitana” - Nell’ex edificio bunker della città dei Paesi Bassi è nato Bunkr, il primo ristorante del Paese basato proprio sulla ... È nella penombra di un'atmosfera disegnata dalle arti e dalla storia che appare ...
Il ristorante Alexander e lo chef Mattia Borroni ottengono il riconoscimento da parte di Identità Golose: «una cucina identitaria e innovativa» - Il ristorante Alexander e lo chef Mattia Borroni ottengono il riconoscimento da parte di Identità Golose: «una cucina identitaria e innovativa» - La guida dedicata ai ristoranti d’autore del Paese vede nella cucina dell’Alexander un punto di svolta nei confronti del trend gastronomico del territorio ...