Fonte : gamberorosso di 22 apr 2024

Conquistano i clienti di mezzo mondo con il servizio di sala La storia del ristorante Plénitude

Conquistano clienti

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a gamberorosso©

Conquistano i clienti di mezzo mondo con il servizio di sala. La storia del ristorante Plénitude (Di lunedì 22 aprile 2024) Il miglior servizio di sala del mondo è al Plénitude di Parigi. Tre stelle Michelin conquistate in soli 7 mesi, una segnalazione per i dessert (del pastry Maxime Frederic, in precedenza al George V), il ristorante parigino amplia il suo già ricco palmares con un ulteriore riconoscimento: il premio Art of Hospitality Award 2024 assegnatogli da The 50 Best Restaurant. Foto: Vincent Leroux Con questo premio – il secondo degli special award dei 50 dopo quello per The Best Female Chef – si riconosce al ristorante di aver costruito un nuovo paradigma nell'accoglienza, in grado valorizzare la cucina di Arnaud Donckele (tre stelle anche al La Vague d'Or a St Tropez) con uno stile moderno, suggestivo ma anche molto personale. Alexandre Larvoir. Foto: Laurent Dupont Il ...
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti: mondo servizio

Conquistano i clienti di mezzo mondo con il servizio di sala. La storia del ristorante Plénitude - Continuano gli annunci dei premi speciali della 50 Best Restaurant 2024. Il miglior servizio di sala va al Plénitude di Parigi ...gamberorosso

Bollette choc del gas: ecco come sono stati modificati i contratti dei clienti - Sta arrivando alle famiglie il conto dei consumi invernali. Cosa c’è dietro alla stangata per migliaia di clienti Enel. Pratiche scorrette nel 2022. Incassi per 1 miliardo in più. Leggi l'inchiesta di ...corriere

È faentino il vice campione del mondo di pizza alla pala: "Premiata la scelta di prodotti bio e di qualità" - Luigi Timoncini ha stupito la giuria con la sua "TimoWorld": impasto lievitato 36 ore condito con mozzarella, miniburger, fiori di zucca e lardo di Colonnata ...ravennatoday

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.