- Il gusto delle cose - recensione : cibo e devozione con Juliette Binoche e Benoît Magimel
La recensione de Il gusto delle cose di Tran Anh Hung: presentato alla 18ª Festa del Cinema di Roma, il film con Juliette Binoche e Benoît Magimel è una devota esaltazione della cultura gastronomica Nella prestigiosa cucina di Dodin-Bouffant 1885. ...
- Il gusto delle cose : ecco il trailer italiano ufficiale del film premiato a Cannes
Nei cinema italiani dal 9 maggio il film interpretato da Benoît Magimel e Juliette Binoche che nel 2023 ha vinto il premio per la miglior regia al festival francese. ecco trailer, trama e poster di questo film a cavallo tra cucina e amore.
- “Il gusto delle cose” - il film di Tr?n Anh Hùng al cinema [TRAILER]
“Il gusto delle cose” di Tr?n Anh Hùng arriverà nelle sale italiane a partire dal 9 maggio distribuito da Lucky Red. Presentato al Festival di Cannes, dove ha vinto il Premio per la Miglior Regia, e candidato dalla Francia per la corsa al Premio ...
Il Gusto delle Cose: una clip in anteprima esclusiva del film con Juliette Binoche candidato dalla Francia per gli Oscar - Il gusto delle cose: una clip in anteprima esclusiva del film con Juliette Binoche candidato dalla Francia per gli Oscar - Il gusto delle cose, già premiato a Cannes per la migliore regia, è la storia di un sodalizio culinario e sentimentale ambientata nella Francia di fine '800. Diretto da Tran Anh Hung con due splendidi ...
Electrolux sconta le impastatrici planetarie fino al 38%: ecco le 5 migliori che vi consigliamo - Electrolux sconta le impastatrici planetarie fino al 38%: ecco le 5 migliori che vi consigliamo - Questa mattina sono partite molte offerte Electrolux, in occasione dell'inizio settimana di offerte Amazon. Da segnalare sono sicuramente le ottime impastatrici planetarie Electrolux, ma trovate il li ...
L’alchimia dei 12 ingredienti, come creare piatti veg sorprendenti con elementi semplici ed economici - L’alchimia dei 12 ingredienti, come creare piatti veg sorprendenti con elementi semplici ed economici - Se ne stanno silenziosi nelle nostre dispense o in frigorifero, per settimane o mesi. E quando finalmente vengono presi in considerazione aggiungono ai nostri piatti un tocco in più, con il minimo sfo ...