- Al via Cibus - Parma capitale dell'alimentazione dal 7 al 10 maggio
Cibus è il Salone Internazionale dell’alimentazione, una delle più importanti fiere dedicate all’agroalimentare italiano che andrà in scena in questi giorni (7/10 maggio) a Parma. Saranno presentate oltre mille novità di prodotto, tracciate le ...
- Mozzarella DOP e vini : al Cibus di Parma anteprima dei migliori abbinamenti italiani
Caserta. Al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, il Consorzio di Tutela chiude il tour alla ricerca dei migliori vini di ogni regione d’Italia in abbinamento alla Mozzarella di Bufala Campana Dop, realizzato in collaborazione con l’Ais Campania. ...
- Agroalimentare - dal 7 al 10 maggio a Parma la 22^ edizione di Cibus
Parma (ITALPRESS) – Un’edizione da record. Tutto esaurito a Cibus 2024 (Parma, 7-10 maggio), la manifestazione di riferimento per il settore Agroalimentare Made in Italy, frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e ...
Al via Cibus, Parma capitale dell'alimentazione dal 7 al 10 maggio - Al via cibus, parma capitale dell'alimentazione dal 7 al 10 maggio - cibus è il Salone Internazionale dell’alimentazione, una delle più importanti fiere dedicate all’agroalimentare italiano che andrà in scena in questi giorni (7/10 maggio) a parma. Saranno presentate o ...
Cibus apre con SOS MADE IN ITALY a tavola - cibus apre con SOS MADE IN ITALY a tavola - cibus apre con l’sos lanciato dall’agroalimentare made in Italy chiamato a difendere i suoi primati rispetto ai tanti fronti ancora aperti in Europa che minacciano il futuro di quella che è la prima r ...
L’agroalimentare italiano in vetrina a Cibus, attesi 70mila visitatori. Una filiera da oltre 64 miliardi di euro di export - L’agroalimentare italiano in vetrina a cibus, attesi 70mila visitatori. Una filiera da oltre 64 miliardi di euro di export - Dal 7 al 10 maggio alle Fiere di parma il Salone dedicato al cibo Made in Italy fra internazionalizzazione e innovazione ...