- Mozzarella DOP e vini : al Cibus di Parma anteprima dei migliori abbinamenti italiani
Caserta. Al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, il Consorzio di Tutela chiude il tour alla ricerca dei migliori vini di ogni regione d’Italia in abbinamento alla Mozzarella di Bufala Campana Dop, realizzato in collaborazione con l’Ais Campania. ...
- Agroalimentare - dal 7 al 10 maggio a Parma la 22^ edizione di Cibus
Parma (ITALPRESS) – Un’edizione da record. Tutto esaurito a Cibus 2024 (Parma, 7-10 maggio), la manifestazione di riferimento per il settore Agroalimentare Made in Italy, frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e ...
- Cibus 2024 - un’edizione da record. Fiere di Parma sempre più globale : attesi mille buyer da tutto il mondo
Internazionalizzazione, rafforzamento delle sinergie e numeri record per la Fiera di Parma. È, infatti, in arrivo un’edizione senza precedenti per Cibus, la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare del Made in Italy. Spicca, ...
Al via Cibus, Parma capitale dell'alimentazione dal 7 al 10 maggio - Al via cibus, parma capitale dell'alimentazione dal 7 al 10 maggio - cibus è il Salone Internazionale dell’alimentazione, una delle più importanti fiere dedicate all’agroalimentare italiano che andrà in scena in questi giorni (7/10 maggio) a parma. Saranno presentate o ...
Cibus apre con SOS MADE IN ITALY a tavola - cibus apre con SOS MADE IN ITALY a tavola - cibus apre con l’sos lanciato dall’agroalimentare made in Italy chiamato a difendere i suoi primati rispetto ai tanti fronti ancora aperti in Europa che minacciano il futuro di quella che è la prima r ...
L’agroalimentare italiano in vetrina a Cibus, attesi 70mila visitatori. Una filiera da oltre 64 miliardi di euro di export - L’agroalimentare italiano in vetrina a cibus, attesi 70mila visitatori. Una filiera da oltre 64 miliardi di euro di export - Dal 7 al 10 maggio alle Fiere di parma il Salone dedicato al cibo Made in Italy fra internazionalizzazione e innovazione ...