A Roma, nel quartiere Esquilino ha aperto da appena una settimana, un nuovo ristorante di cucina di mare. Si chiama Gallo Ristorante di pesce e forse, quasi inconsapevolmente, ha restituito al quartiere un buon indirizzo di cucina di pesce che qui in verità c’è sempre stato per almeno una ventina ...
Continua a leggere>>Cantiere in movimento da Umbrò, il locale multitasking dell’impresa sociale di Arci. I bellissimi spazi, oltre 1.500 metri quadrati affacciati sulle scalette di sant’Ercolano, e rimasti chiusi subito dopo il covid, sono infatti oggetto di un’importante ristrutturazione. Il contenitore culturale ...
Continua a leggere>>I Campi Flegrei con i racconti delle esperienze da vivere sul territorio, l’enogastronomia, la cucina stellata, hanno conquistato l’ITB di Berlino, una delle fiere del comparto turistico più importanti al mondo, destinata ai professionisti del settore. All’Internationale Tourismus-Borse, ospitata ...
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Dalla cucina stellata di Fiumicino alla cucina "pop" di mare a Roma. All'Esquilino apre Gallo, trattoria di pesce - Pesce fresco che lo chef compra giornalmente all'asta con il suo furgone e piatti della tradizione. A Roma apre il ristorante Gallo ...
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Il Circolino di Monza hub dell’alta cucina: le cene inedite a 4 mani con i grandi chef - Il Circolino, il Club del Gusto firmato Claudio Sadler, conferma la sua vocazione di hub del fine dining e apre le sue porte ai protagonisti dell’alta ristorazione per un ciclo di inedite cene a quatt ...
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Irresistibile disobbedienza: piccola guida pratica all’anarchia in cucina - Da salmone e massa di cacao fino alla pizza al caffè (ma anche all'ananas e ventricina), passando per gli scivoloni come risotto alle fragole e Champagne. Abbiamo chiesto ai maestri (quelli veri) come ...
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