Torino, 22 aprile 2024 – Nella Giornata mondiale della Terra oggi 22 aprile 2024 Slow Food ha premiato 10 donne: dalle viti alle api, si prendono cura del pianeta, legate a filo doppio con il cibo. Sono le donne che salvano la Terra, dal nome dell’iniziativa con cui Slow Food Italia ha voluto dare ...
Continua a leggere>>L’unione fa la forza, è universalmente noto, ma soprattutto il gusto! Per la presentazione del nuovo libro “Slow Food Fast Cars”, il libro scritto a quattro mani con Lara Gilmore, lo Chef Massimo Bottura ha voluto infatti far rientro a Napoli e illuminarci, prima nella prestigiosa Sala Baroni ...
Continua a leggere>>Il 26 marzo abbiamo incontrato Alessio Bocconi, responsabile dei Presìdi Slow Food della Marocca di Casola e del Testarolo artigianale pontremolese. Abbiamo chiamato Slow Food in classe per conoscere la realtà locale di questo movimento e perché eravamo interessati ai temi della biodiversità e ...
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Olio Extravergine di Oliva: i migliori d’Italia nella Guida 2024 di slow food divisi per regione - L'esercito dei collaboratori de La Guida slow ha setacciato l'Italia dell'Olio Extravergine di Oliva non solo all'insegna della qualità ma anche allo scopo di creare relazioni tra produttori e cittadi ...
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La ciliegia regina di Castello è un nuovo Presidio slow food in Campania - La ciliegia Somma dei Monti Lattari cresce nell’area collinare tra Gragnano e Pimonte, in provincia di Napoli, dove un microclima perfetto garantisce la sua coltivazione da oltre quattro secoli.
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La ciliegia Somma dei Monti Lattari nuovo Presidio slow food - Roma, 29 apr. (askanews) – Arriva dalle pendici dei Monti Lattari, area pre-appenninica dove i prati stabili conferiscono ai prodotti caseari aromi unici. La ciliegia Somma dei Monti Lattari è un nuov ...
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