Il 26 marzo abbiamo incontrato Alessio Bocconi, responsabile dei Presìdi Slow Food della Marocca di Casola e del Testarolo artigianale pontremolese. Abbiamo chiamato Slow Food in classe per ... (lanazione)
La guida agli extravergini 2024, a cura di Slow Food Italia, da 24 anni è uno strumento utile per far conoscere oli, storie e territori. Realizzata grazie all’apporto di 125 collaboratori presenti ... (ildenaro)
Il gourmet napoletano Maurizio Cortese presenterà il nuovo libro di Lara Gilmore e Massimo Bottura, “Slow Food Fast Cars. Casa Maria Luigia – Storie e ricette”, edito da L’ippocampo Edizioni. Grande ... (2anews)
Ravenna, Semina di piante per salvare le api nel parco di via Giannello e in via Lago di Bolsena - Domenica mattina a Fornace Zarattini e via Lago di Bolsena, cittadini parteciperanno alla semina di piante per creare habitat per le api, iniziativa di Slow Food per proteggere gli impollinatori.ilrestodelcarlino
Al Principino “Food Expo Versilia“. Seconda edizione del mangiar sano - Dal 26 al 29 aprile la menifestazione dedicata alle produzioni locali e agli studenti degli istituti alberghieri ...lanazione
Chi mangia lento va forte e lontano. L’avventura Slow Food in Lunigiana - L’intervista degli alunni della terza della scuola secondaria Dante Alighieri di Arpiola di Mulazzo. Alessio Bocconi ha raccontato la realtà locale del movimento sulla produzione sostenibile del cibo.lanazione