Quanto tempo trascorrete tra gli scaffali dei supermercati a leggere le etichette dei prodotti da comprare? Probabilmente molto più di quanto pensate. Gli italiani, dicono i dati, sono sempre più attenti a quello che mangiano. Sempre più salutisti e vigili sulla sostenibilità e la provenienza del ...
Continua a leggere>>Quanto tempo trascorrete tra gli scaffali dei supermercati a leggere le etichette dei prodotti da comprare? Probabilmente molto più di quanto pensate. Gli italiani, dicono i dati, sono sempre più attenti a quello che mangiano. Sempre più salutisti e vigili sulla sostenibilità e la provenienza del ...
Continua a leggere>>Quanto tempo trascorrete tra gli scaffali dei supermercati a leggere le etichette dei prodotti da comprare? Probabilmente molto più di quanto pensate. Gli italiani, dicono i dati, sono sempre più attenti a quello che mangiano. Sempre più salutisti e vigili sulla sostenibilità e la provenienza del ...
Continua a leggere>>«sbagliare è giusto», afferma uno dei motti più famosi diffusi in formato adesivo da Forno Brisa. Ma in un Paese in cui l’errore gastronomico attira anatemi da ogni direzione – digitale e non – voler migliorare è un buon principio ispiratore. Dai comuni mortali ai professionisti dei fornelli ci ...
Continua a leggere>>Zendaya, ospite da Fabio Fazio a Che Tempo Che Fa per presentare Challengers, film diretto da Luca Guadagnino di cui è protagonista, ha spiegato ancora una volta come l’apparente argomento centrale del film, il tennis, serva in realtà da metafora per dettagliare la complicata relazione a tre che ...
Continua a leggere>>Ludovica Pagani, che su Instagram vanta quasi 4 milioni di follower, ha pubblicato diverse foto particolarmente apprezzate dai fan
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Viaggio a Oulu, al nord della Finlandia tra pesca sul ghiaccio, festival di musica e «cibo artico» - Siamo andati in avanscoperta per voi ad Oulu, la «Silicon Valley del Nord» che sarà Capitale Europea della Cultura nel 2026 ...
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‘La cucina, che passione. L’Osteria La Chiacchiera il mio gioiello’. Alessandro Baroni racconta i 30 anni nel mondo della ristorazione - 'Dagli inizi il mestiere si è complicato e c'è più concorrenza. Il locale è l'oasi di tranquillità dei riminesi' ...
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Toscana in bocca, il gran finale. È il giorno della cucina di Giorgione - Giorgio Brachiesi, volto noto della tv: "Faremo un po’ di caciara come piace a me. Io cucino per divertirmi". La sua ricetta ha conquistato migliaia di follower con semplicità, "perché ai fornelli non ...
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