Dieci cose da non sbagliare in cucina

Dieci cose

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a linkiesta©

Fonte : linkiesta
Dieci cose da non sbagliare in cucina (Di venerdì 19 aprile 2024) «sbagliare è giusto», afferma uno dei motti più famosi diffusi in formato adesivo da Forno Brisa. Ma in un Paese in cui l’errore gastronomico attira anatemi da ogni direzione – digitale e non – voler migliorare è un buon principio ispiratore. Dai comuni mortali ai professionisti dei fornelli ci sono alcuni vizi capitali che sembrano duri a morire: cuocere la pasta in poca acqua, mettere in frigo cibi ancora caldi, non saper tagliare le verdure. Così abbiamo chiesto a Cesare Battisti, chef di Ratanà, di stilare un decalogo dei Dieci errori più comuni in cucina da stralciare dall’elenco delle nostre cattive abitudini. Perché sbagliando, finalmente, si impari. Cottura della pasta«La prima cosa che facciamo tutti a casa è cuocere la pasta con poca acqua», ammonisce Battisti. Per ogni chilo di pasta sono necessari almeno quattro litri ...
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti: dieci cose
  • Dieci cose

    Phoebe Philo, designer ed ex Direttore Creativo di Céline e Chloé, si racconta al New York Times a distanza di dieci anni dall'ultima intervista, tra aspettative, ritorni e creazione di un ... (fanpage)

  • Dieci cose

    L'ansia, definita come una sensazione di preoccupazione o di timore eccessivo e persistente, è un disturbo che affligge un numero sempre crescente di persone. L'articolo Crepet: “Abbiamo inventato ... (orizzontescuola)

  • Dieci cose

    Cari ristoratori, chef e baristi, per il 2024, nel Giorno internazionale della donna, vorremmo esprimere un desiderio, per noi e per tutte le donne che amano mangiare fuori: non vogliamo più essere ... (gamberorosso)

Oroscopo Pesci di oggi 19 aprile - Consulta l'oroscopo Pesci a cura di Paolo Fox di oggi, 19 aprile: scopri cosa prevede il tuo segno per questa giornata ...corriere

Foto di Ash Edmonds su Unsplash - Cesare Battisti, chef di Ratanà, ci aiuta a mettere a fuoco gli errori più comuni che facciamo ai fornelli e ci dice come non ripeterli più.linkiesta

Rieti, scoprono le galline durante il lockdown: ora vivono vendendo le loro uova - RIETI - Chi ha fatto il pane, chi la pizza, chi il giardino. Chi ha scritto un libro, rispolverato vecchie passioni o messo in ordine gli armadi. Ciascuno ha gestito a suo modo il tempo del lockdown..ilmessaggero

Video di Tendenza
Video Dieci cose
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.