Il nuovo "museo di Napoli", “storia Enogastronomica della nostra città” in piazzetta Riario Sforza.Continua a leggere
Continua a leggere>>La rivoluzione può partire anche dalla pizza. Dalla disobbedienza alle regole scritte, dalla voglia di far proprio un processo e modificarlo per creare qualcosa di diverso. Questa è l’anima gentile, ma testarda e determinata, di Davide Di Bilio, pizzaiolo con radici al sole dell’Italia, tra ...
Continua a leggere>>La rivoluzione può partire anche dalla pizza. Dalla disobbedienza alle regole scritte, dalla voglia di far proprio un processo e modificarlo per creare qualcosa di diverso. Questa è l’anima gentile, ma testarda e determinata, di Davide Di Bilio, pizzaiolo con radici al sole dell’Italia, tra ...
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A Napoli un nuovo museo racconta la storia di pizza, pasta e ristoranti partenopei - Il nuovo “Museo di Napoli”, “storia Enogastronomica della nostra città” in piazzetta Riario Sforza.
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Disobbedienzastoria di una pizza che voleva viaggiare senza tempo - In Piemonte esistono nuovi linguaggi per raccontare i lievitati, uno di questi è rappresentato dall’anima rivoluzionaria di Davide Di Bilio.
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CURIOSITA' - L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva - L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza, in Avenida Pedro Matutes 26, sabato 27 aprile. Questa riapertura stagionale, per il secondo anno consecutivo, sarà direttamente rivolta al pubblico, come o ...
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