La rivoluzione può partire anche dalla pizza. Dalla disobbedienza alle regole scritte, dalla voglia di far proprio un processo e modificarlo per creare qualcosa di diverso. Questa è l’anima gentile, ma testarda e determinata, di Davide Di Bilio, pizzaiolo con radici al sole dell’Italia, tra ...
Continua a leggere>>Napoli, 6 aprile 2024 – Si era rifatto una vita in Spagna da quasi 3 anni, faceva il pizzaiolo a Valencia, e probabilmente sarebbe riuscito a farla franca ancora a lungo senza i social, una vetrina online usata in modo incauto da un latitante. E proprio setacciando i profili social è stato trovato ...
Continua a leggere>>Lo chef pizzaiolo Luca Pezzetta ha riscoperto la pizza romana e il territorio. Sono proprio i sapori di Fiumicino, dove c'è la sua Pizzeria Clementina, a dare l'identità ai suoi prodotti, fra mare e tradizioni. "Quando ero piccolo giocavo con le palline di impasto del nonno. Oggi continuo a ...
Continua a leggere>>ROMA Federico Pizzarotti, presidente di +Europa, per Bonino lei si è innamorato di Calenda. Andrà con Azione? "Lo ritengo uno sfogo e non mi offendo. Ma non è una risposta politica. Nell’ultima direzione la relazione del segretario Magi non è entrata nel merito né di simboli né di candidature di ...
Continua a leggere>>ROMA Federico Pizzarotti, presidente di +Europa, per Bonino lei si è innamorato di Calenda. Andrà con Azione? "Lo ritengo uno sfogo e non mi offendo. Ma non è una risposta politica. Nell’ultima direzione la relazione del segretario Magi non è entrata nel merito né di simboli né di candidature di ...
Continua a leggere>>Farcire di formaggio fondente il cornicione della Pizza è stata un'idea rivoluzionaria che ha fruttato alla catena Pizza Hut centinaia di milioni di dollari solo nel primo anno. L'inventore Anthony Mongiello, che sostiene di aver creato per primo l'idea con tanto di brevetto depositato, non ci sta ...
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Disobbedienzastoria di una pizza che voleva viaggiare senza tempo - In Piemonte esistono nuovi linguaggi per raccontare i lievitati, uno di questi è rappresentato dall’anima rivoluzionaria di Davide Di Bilio.
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La Baia, la pizza alla milanese - Un locale nato nel 1969 e che da sempre propone a stessa filosofia: accontentare la clientela con quattro tipologie dallo stesso impasto e con la possibilità di avere due gusti in una sola pizza. Il l ...
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La pizza di Vico Equense a scuola e tra i giovani, firmato il patto - La pizza di Vico Equense a scuola e tra i giovani, firmato il patto: “Simbolo di identità e appartenenza per le future generazioni” ...
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