Calcio femminile Accademia in finale regionale Le under 15 sfideranno l’Imolese

Calcio femminile

Fonte : sport.quotidiano
Calcio femminile. Accademia in finale regionale. Le under 15 sfideranno l’Imolese (Di giovedì 25 aprile 2024) È stato un weekend a due facce quello del settore femminile biancazzurro, che da un lato ha visto la prima squadra sconfitta nella trasferta di Vicenza, ma dall’altro la Spal under 15 ha ottenuto la qualificazione alla finalissima per il titolo regionale di categoria. Sul campo delle biancorosse le ragazze di mister Rossi partono bene, ma quando mancano pochi secondi all’intervallo la vicentina Schiavo rompe l’equilibrio risolvendo una mischia che permette alle biancorosse di passare in vantaggio. La ripresa si apre con il raddoppio della squadra di casa, grazie al gol di Marchiori che lascia partire una conclusione imparabile dalla lunga distanza. Cinque minuti più tardi è la stessa centrocampista biancorossa a siglare la rete del definitivo 3-0 con un preciso colpo di testa su corner di Imparato. Le spalline non mollano e ...
Notizie su altre fonti: femminile under

under 17 playoff. Per il Rimini termina l’avventura. Biancazzurre all’ultimo atto - Le ragazze under 17 della femminile Riccione volano in finale playoff dopo una vittoria netta contro il Modena. Il Rimini subisce una sconfitta di misura contro il San Nicolò. La finale si terrà sabat ...msn

Lamezia, presentato il girone C del Torneo delle Regioni di calcio a 5 - Ricordiamo che sui vari parquet interessati si affronteranno le Rappresentative under 15, under 17 e under 19 maschili, nonché quella femminile, provenienti dalle varie regioni italiane. Alla ...lametino

Volley Giovanile. È un 25 aprile speciale con la Villa d’Oro - Diventato ormai un appuntamento imprescindibile nel panorama del volley giovanile, torna oggi il Torneo della Liberazione, evento organizzato da Villa d’Oro Pallavolo e Modena Volley Settore Giovanile ...msn