Pagelle Lazio-Juventus 2-1 | voti e tabellino Coppa Italia 2023 2024

Fonte : sportface
Pagelle Lazio-Juventus 2-1: voti e tabellino Coppa Italia 2023/2024 (Di martedì 23 aprile 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lazio-Juventus, match valevole per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia 2023/2024. Allo stadio Olimpico grande partenza dei ragazzi di Igor Tudor che sbloccano la partita grazie al grande colpo di testa di Castellanos che brucia Alex Sandro e batte l’incolpevole Perin. La Juventus ha l’occasione del pareggio con Vlahovic, ma prima Gila e poi Mandas dicono di no. Prima della fine del primo tempo Castellanos ha la ghiotta chance del 2-0, ma Perin gli dice di no. Il gol del raddoppio comunque arriva ad inizio secondo tempo grazie sempre a Castellanos, servito alla perfezione da Luis Alberto. La sfida adesso è in parità, la Juventus ...
Notizie su altre fonti: pagelle lazio-juventus

Lazio-Juventus, le Pagelle di CM: Chiesa a folate, Vlahovic lavoro sporco, decide Milik - JUVENTUS PERIN 6.5 - Il Taty lo brucia solo quand`è perfetto. E sui due gol non può far nulla. Anzii: può solo urlare forte alla difesa. DANILO 5 - In debit.calciomercato

Lazio-Juventus 2-1, le Pagelle: Milik alla Marusic, Allegri si salva. E indovina i cambi... - Stavolta non c'è Marusic che tenga. Stavolta c'è stato Milik, a ricordare come nel calcio ci sia sempre un'occasione in più di riscatto. La Juventus è in finale di Coppa Italia, nonostante a vincere s ...ilbianconero

Lazio-Juve, Tudor a Mediaset: “Vogliamo fare l’impresa. Sarà importante…” - Le parole dell'allenatore biancoceleste, intervenuto a pochi minuti dal fischio di inizio del match direttamente dalla pancia dell'Olimpico ...cittaceleste