D femminile playoff Grinta e cuore - la Rainbow vince Prosegue la corsa alla promozione

femminile playoff

Fonte : sport.quotidiano
D femminile playoff. Grinta e cuore, la Rainbow vince. Prosegue la corsa alla promozione (Di martedì 23 aprile 2024) Rainbow 3 Sabazia 2 (25-23; 17-25; 16-25; 25-20; 15-10) Rainbow LA SPEZIA: Buccelli, Ciappei 9, Cuffini 5, Guidi 2, La Mattina 3, Maggi 2, Perchiazzi 10, Posati 8, Zonca 14, Rossi 7, liberi Pilli e Tartaglia. All Merello. SABAZIA VADOGATEWAY: Accetti, Cannizzo, Cerone, Parodi, Poggi, Puddu, Rossi, Tommasi, Zucchi, libero Benvenuto. All. Spirito Arbitri: Donato e Cavicchi VEZZANO – La Rainbow Volley è uscita vittoriosa al tie-break nel complicato match contro il Sabazia. "Per noi è stata una settimana intensa – dichiara coach Merello – abbiamo affrontato la partita con determinazione. Dopo un primo set giocato punto a punto, abbiamo avuto un calo nel secondo e terzo. Grazie a una risposta di carattere nel quarto abbiamo recuperato per poi vincere il tie-break, conquistando punti importanti per la possibile ...
Notizie su altre fonti: rainbow sabazia
  • femminile playoff

Si è conclusa la stagione regolare del massimo campionato italiano femminile di Basket e nel weekend si sono scritte le ultime sentenze. San Martino di Lupari ha strappato l’ultimo biglietto per i playoff, eliminando di fatto Sassari, mentre Venezia ha chiuso la stagione regionale al primo posto, davanti a Schio. E anche l’ultima giornata ha visto tante italiane protagoniste. Partendo proprio dal match decisivo di giornata, decisive nella ... (oasport)

Il Tabellone completo dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley: ecco tutti gli accoppiamenti della fase finale del campionato. Terminata la stagione regolare, le migliori otto formazioni della classifica proseguono la corsa verso lo Scudetto. Si inizia con i quarti di finale al meglio delle tre partite, in programma tra il 27 marzo ed il 2 aprile. Poi spazio alle semifinali (tra il 6 ed il 13 aprile, sempre al meglio ... (sportface)

La regular season della Serie A1 2023-2024 di Basket femminile è andata definitivamente in archivio ieri emettendo gli ultimi verdetti e delineando soprattutto i tabelloni playoff e playout. La volata finale per il primo posto ha premiato l’Umana Reyer Venezia, che ha beffato le campionesse in carica della Famila Wuber Schio a pari punti (21 vinte e 3 perse il bilancio) grazie ad una migliore differenza canestri nel doppio confronto ... (oasport)

Volley playoff scudetto, dove vedere gara 3 Conegliano-Scandicci - Dopo la vittoria in gara 2 delle pantere la finale scudetto volley femminile Conegliano-Scandicci si sposta al Palaverde per gara 3 ...news.superscommesse

Basket femminile, le migliori italiane della 26sima giornata di A1: D’Alie e Conte trascinano San Martino ai playoff - Si è conclusa la stagione regolare del massimo campionato italiano femminile di basket e nel weekend si sono scritte le ultime sentenze. San Martino di ...oasport

Eccellenza femminile – Area Calcio, obiettivo playoff centrato! Musiello Saluzzo on fire: game, set & match al San Giorgio Piossasco - Due vittorie ed una sconfitta: questo il bilancio, chiuso comunque in positivo, per le squadre cuneesi di Eccellenza femminile. Vince e si qualifica per i play off l’Area Calcio Alba Roero che ...ideawebtv