Fonte : sportface di 21 apr 2024

Terza categoria Piemonte | arbitro colpito al volto e spinto - costretto a scappare negli spogliatoi

Terza categoria Piemonte: arbitro colpito al volto e spinto, costretto a scappare negli spogliatoi (Di domenica 21 aprile 2024) Ennesima aggressione ad un direttore di gara. Un arbitro di Terza categoria è stato colpito al volto con il pallone e spintonato dopo l’espulsione di un calciatore: è accaduto a Cuneo, durante la partita tra la squadra locale dell’Auxilium e la Castellettese valida per l’accesso ai playoff. Con gli ospiti in vantaggio 2-1 al campo sportivo dei Salesiani, al ventesimo minuto è stato espulso un calciatore della squadra di casa per il secondo cartellino giallo. Alla reazione violenta del calciatore espulso, l’arbitro ha sospeso la gara e si è rifugiato negli spogliatoi da dove ha avvertito le forze dell’ordine. In pochi minuti sono arrivate le pattuglie di carabinieri, polizia e vigili urbani che hanno riportato la calma. SportFace.
Notizie su altre fonti: terza categoria

Pallonata all'arbitro, partita sospesa e forze dell'ordine al campo: pomeriggio di tensione ai Salesiani - I fatti durante Auxilium Cuneo-Castellettese di Terza categoria. L'allenatore di casa: "Chiediamo scusa per il cattivo esempio" ...cuneodice

Si chiude il campionato di Prima categoria: Poseidon e Agropoli si dividono il secondo posto - Nell’ultima giornata del Campionato di Prima categoria Girone H, l’Atletico Agropoli supera a domicilio il Faraone per 0-4, grazie alle reti di Barone, Di Gregorio e Torre; tre punti importantissimi ...infocilento

Si è aperta la stagione ciclistica per la categoria giovanissimi di Melavì Tirano Bike - Il circuito interprovinciale Asso Bike Junior (Como – Lecco – Sondrio) ha dato il via ufficiale alla stagione ciclistica giovanile con una brillante performance dei giovani ciclisti di Melavì Tirano ...intornotirano