Terza Categoria Brisighella - blitz e promozione Il Porto Corsini lotta per i playoff

Terza Categoria

Fonte : sport.quotidiano
Terza Categoria. Brisighella, blitz e promozione. Il Porto Corsini lotta per i playoff (Di mercoledì 17 aprile 2024) Vince e festeggia la promozione in Seconda Categoria, nel girone B di Terza, il Brisighella che sabato vince 2-1 a Marradi – reti dei bomber Manisor e Diaby – e non deve neppure aspettare la partita di ieri del Prada che, cade 3-0 in casa dello Sporting Lugo ed è raggiunto dai lughesi al secondo posto, con il Prada che riposerà nel prossimo e ultimo turno. Nel girone A, già decisa la prima posizione, con il successo anticipato del Punta Marina, si decide anche la battaglia tra Porto Corsini e Polisportiva Camerlona per l’ottavo e ultimo posto valido per i playoff. Gli adriatici, infatti, vengono fermati sul 3-3 dalla Compagnia dell’Albero e non possono più raggiungere – riposano al prossimo turno – il Camerlona, pur sconfitto 1-2 dal Carpinello. Risultati ...
Notizie su altre fonti: terza categoria
  • Terza Categoria

Continua la marcia delle due formazioni che si giocheranno tutto (forse) nello scontro diretto nell’ultima di campionato. Per la formazione di Radicioni en plein nelle stracittadine: 12 punti su 4 ... (vallesina.tv)

Nel girone A la nuova capolista è il Pole che vince sul campo del Furlo e sorpassa la Vigor San Sisto che ha pareggiato con il Pol. Bottega, Terza in classifica. Nel B il Maroso Mondolfo in ... (sport.quotidiano)

Ventottesima giornata nel campionato di Terza Categoria: solo due partite al termine della stagione regolare. Nel Girone A vince ancora la capolista La Lanterna, sempre più vicina alla promozione ... (sport.quotidiano)

Golf, al Casalunga brillano Giovannini e Venturi. Livesi, Caselli, Monti e Scomazzon: lo show è servito a Monte San Pietro - Due giorni di golf al circolo di Monte San Pietro con oltre 200 giocatori in gara. Maurizio Livesi vince il circuito Igfr Amazing Thailand & Thai Airways, mentre Riccardo Cuomo ed Edoardo Gallerani tr ...msn

Bocce. A Chiaravalle vittoria di Zingaretti-Carletti - La Bocciofila Chiaravallese ha ospitato il Trofeo Oleificio F.lli Mosci con 122 coppie in gara. Vittoria per Zingaretti-Carletti. Successi anche a Monsano, Loreto e Ancona.ilrestodelcarlino

Il Sant’Ilario in campo per la finalissima - Il S.Ilario cerca lo storico double nel Memorial Presidenti contro l'M.T. 1960. Recupero per il Baiso/Secchia contro il San Felice. Finale della Coppa Emilia tra Daino Santa Croce e Colombaro. Play-of ...ilrestodelcarlino