Zazoom di 14 apr 2024

Taglio di carne

Qui trovi la soluzione di 4 lettere alla definizione enigmistica: Taglio di carne

La Soluzione ♚ Taglio di carne

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FESA

taglio carne
Significato e Curiosità su Taglio di carne: Lo scannello (anche noce o fesa) è un tipo di taglio di carne appartenente al quarto posteriore della coscia del bovino (si sviluppa intorno al femore per tutta la sua lunghezza e la rotula in posizione distale). Confina con il fianchetto, lo scamone e la sottofesa. Costituita da muscoli, è categorizzata come prima scelta, anche per la sua tenerezza

Lombardo

Sostantivo

fesa m sing (pl.: fes)

  1. spicchio
    • una fesa d'ai: uno spicchio d'aglio

Sillabazione

fé | sa

Pronuncia

IPA: /'fe.za/

Etimologia / Derivazione

Etimologia mancante. Se vuoi, aggiungila tu.

Alterati

  • (vezzeggiativo) feseta, (diminutivo) fesina, (accrescitivo) fesona

Giuseppe Banfi, Vocabolario milanese-italiano, Tipografia e libreria Pirotta e c., 1852, pag. 386.

Altre Definizioni con fesa; taglio; carne;

A questa festa manca qualcosa; Oltraggiata ingiuriata; I buoni si vedono dal taglio; Sono esperte nel taglio; Un taglio di vitello in forno; Invece della carne; Lo è la carne per le polpette; Un budello pieno di carne;
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