di simone di martedì 22 novembre 2022

Mondiali Qatar: clamoroso, l’Arabia Saudita stordisce l’Argentina e la batte per 2-1

mondiali qatar

Con una delle più grandi sorprese della Coppa del Mondo, l’Arabia Saudita ha battuto l’Argentina, favorita per il titolo, poco fa 2-1 al Lusail Stadium di Doha.

I brillanti gol nel secondo tempo di Al Sehri (48 minuti) e Al Dawsari (51° minuto) hanno regalato ai sauditi la più grande vittoria di sempre in Coppa del Mondo.

Il gol su rigore di Lionel Messi nel primo tempo è andato a vuoto perché l’Argentina sorprendentemente non è riuscita a eguagliare l’aggressività e il gioco basato sul possesso palla dell’Arabia Saudita.

La sconfitta ha posto fine all’imbattibilità di 36 partite dei giganti sudamericani nel calcio internazionale.

Altre Notizie: Napoli - 13enne pestato con bastoni e tirapugni da branco a San Giorgio a Cremano; Boom morbillo e pertosse in Ue - Malattie super contagiose - ecco chi rischia; E-commerce - OnShop disponibile su Amazon;