di Zazoom di domenica 18 aprile 2021

Risultati Serie A 31.ma giornata : Atalanta batte e sorpassa la Juventus

risultati serie
L'Atalanta batte e sorpassa la Juventus al 3° posto : decide Malinovskyi all'87'. Pirotecnico successo della Lazio con il Benevento, il Bologna liquida lo Spezia.

CROTONE-UDINESE 2-1 (sabato) SAMPDORIA-VERONA 3-1 (sabato) SASSUOLO-FIORENTINA 3-1 (sabato) CAGLIARI-PARMA 4-3 (sabato) MILAN-GENOA 2-1 ATALANTA-JUVENTUS 1-0 BOLOGNA-SPEZIA 4-1 LAZIO-BENEVENTO 5-3 TORINO-ROMA ore 18 NAPOLI-INTER ore 20.45

Il Milan difende il 2° posto Champions: Genoa ko 2-1 a San Siro nel lunch match Rossoneri subito avanti (14'): sinistro vincente di Rebic dopo una punizione di Theo respinta dalla barriera. A ruota chance per Leao: Perin si oppone. Poi si scuotono gli ospiti: Donnarumma ferma Destro al 29', ma non può nulla al 37' sul colpo di testa dell'ex, 'perso' da Tomori su corner. Ripresa. Rebic si divora un gol colossale, Pjaca minaccioso, stacco Kjaer fuori di poco .Al 68' è 2-1 Milan con la sfortunata autorete di Scamacca. Nel finale Genoa vicino al 2-2

Altre Notizie: Risultati Elezioni Regionali Abruzzo 2024: Marco Marsilio riconfermato Governatore; Giorgia Meloni: Risultati Concreti nel Lavoro e un Focus sulla Vita Privata; Risultati Serie A : Udinese-Roma 4-0;