Guadagno 5 volte ciò che prende un direttore di banca Puoi avere tutte le stelle del mondo ma se il ristorante è vuoto sei un genio che ha fallito | parla lo chef Roberto Conti

Da un percorso scolastico travagliato al diventare un punto di riferimento per la ristorazione, arrivando a guadagnare “circa cinque volte ciò che prende un direttore di banca”. L’executive chef Roberto Conti ci ha visto lungo ed ha capito che non è sufficiente stare in cucina. Almeno questa è la sua visione che prevede un guizzo in più. Va bene creare meraviglie con i fornelli ma, spesso, è necessario essere capaci nel rivestire più ruoli. Anche, apparentemente, collaterali. Pavese, 42 anni, vive a Cernusco sul Naviglio, con moglie e tre figlie. Prima di diventare consulente, ha avuto un percorso degno di nota nella cucina d’autore. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it

guadagno 5 volte ci242 che prende un direttore di banca puoi avere tutte le stelle del mondo ma se il ristorante 232 vuoto sei un genio che ha fallito parla lo chef roberto conti

© Ilfattoquotidiano.it - “Guadagno 5 volte ciò che prende un direttore di banca. Puoi avere tutte le stelle del mondo, ma se il ristorante è vuoto sei un genio che ha fallito”: parla lo chef Roberto Conti

Leggi anche: Chi è Michelangelo Mammoliti, lo chef che ha ottenuto le tre stelle Michelin col ristorante La Rei Natura

Leggi anche: Se pensi costantemente a tutto ciò che potrebbe andare storto, non puoi avere successo. Parola di mental coach

Più sotto sono elencati articoli, fonti esterne e post social collegati alla news.

?ENG DUB??From BILLIONAIRE to POOR in the 90s! A Shattered Glass SENDS HIM BACK to Save His Family!

Video ?ENG DUB??From BILLIONAIRE to POOR in the 90s! A Shattered Glass SENDS HIM BACK to Save His Family!

Attraverso la ricerca si possono visualizzare altre notizie e contenuti multimediali online.