Guadagno 5 volte ciò che prende un direttore di banca Puoi avere tutte le stelle del mondo ma se il ristorante è vuoto sei un genio che ha fallito | parla lo chef Roberto Conti
Da un percorso scolastico travagliato al diventare un punto di riferimento per la ristorazione, arrivando a guadagnare “circa cinque volte ciò che prende un direttore di banca”. L’executive chef Roberto Conti ci ha visto lungo ed ha capito che non è sufficiente stare in cucina. Almeno questa è la sua visione che prevede un guizzo in più. Va bene creare meraviglie con i fornelli ma, spesso, è necessario essere capaci nel rivestire più ruoli. Anche, apparentemente, collaterali. Pavese, 42 anni, vive a Cernusco sul Naviglio, con moglie e tre figlie. Prima di diventare consulente, ha avuto un percorso degno di nota nella cucina d’autore. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it

© Ilfattoquotidiano.it - “Guadagno 5 volte ciò che prende un direttore di banca. Puoi avere tutte le stelle del mondo, ma se il ristorante è vuoto sei un genio che ha fallito”: parla lo chef Roberto Conti
Leggi anche: Chi è Michelangelo Mammoliti, lo chef che ha ottenuto le tre stelle Michelin col ristorante La Rei Natura
Leggi anche: Se pensi costantemente a tutto ciò che potrebbe andare storto, non puoi avere successo. Parola di mental coach
?ENG DUB??From BILLIONAIRE to POOR in the 90s! A Shattered Glass SENDS HIM BACK to Save His Family!
“Ma il treno questo due giorni era chiuso…. “Già , a volte ci sono cose che fai da volontaria e che vale la pena raccontarvi che valgono più di mille post di consigli e di un guadagno sotto Natale. Ibby è un progetto internazionale di costruzione di ponti fra i popo - facebook.com facebook
Attraverso la ricerca si possono visualizzare altre notizie e contenuti multimediali online.