Nutrire il Futuro 2.0 | l’agroalimentare unisce istituto Agrario e Alberghiero
Il settore agroalimentare si trasforma in un’esperienza formativa condivisa tra l’Istituto Agrario e l’Alberghiero, valorizzando competenze e collaborazioni. Martedì 16 dicembre, presso l’Ipseoa “G.”, si è svolto un evento che sottolinea l’importanza di nutrire il futuro attraverso sinergie tra formazione e settore. Un’occasione per approfondire tematiche legate a innovazione, sostenibilità e tradizione, creando un ponte tra teoria e praticità.

© Chietitoday.it - Nutrire il Futuro 2.0: l’agroalimentare unisce istituto Agrario e Alberghiero
L’agroalimentare diventa esperienza formativa condivisa. Si è svolto martedì 16 dicembre all’Ipseoa “G. Marchitelli” di Villa Santa Marial’evento finale del progetto “Nutrire il futuro 2.0”, iniziativa innovativa realizzata con la camera di commercio Chieti-Pescara e che ha segnato un passaggio. 🔗 Leggi su Chietitoday.it
Leggi anche: L'alberghiero di Montalto verso il Cardarelli di Tarquinia, si decide il futuro dell'istituto
Leggi anche: Made in Italy e Agroalimentare, il Tosi di Codogno lancia il nuovo indirizzo: “L’Istituto diventa un Campus”
DOVE IL TALENTO METTE LE RADICI E IL FUTURO PRENDE VOLO. Scegliere la scuola non è un semplice passaggio di grado, ma il momento in cui si decide in quale orizzonte crescere. È la scelta di un ambiente che sappia nutrire le ambizioni e dar - facebook.com facebook
Sono disponibili ulteriori notizie e video informativi attraverso la ricerca dedicata.