Bolliti vivi tra sofferenze atroci li uccidiamo in un modo terribile | la rabbia di Licia Colò e l’appello per salvare aragoste e crostacei
Licia Colò si schiera contro il trattamento dei crostacei durante le festività natalizie, denunciando le sofferenze causate dalla bollitura viva e sostenendo la campagna “Dalla parte dei crostacei” promossa da associazioni animaliste. La sua presa di posizione invita a riflettere sulle pratiche di uccisione di aragoste e altri crostacei, sollevando un importante dibattito etico.
“Non devono essere bolliti vivi tra sofferenze atroci”. È con questa presa di posizione netta che Licia Colò interviene nel dibattito sul trattamento dei crostacei, rilanciando in pieno periodo natalizio la campagna “ Dalla parte dei crostacei ”, promossa da una coalizione di associazioni animaliste guidata da Animal Law Italia. Il contesto è quello delle festività, quando riviste e programmi di cucina moltiplicano ricette a base di aragoste, astici, granchi, scampi e gamberi, soprattutto per la cena della vigilia. Nelle pescherie, però, questi animali vengono spesso esposti ancora vivi, con le chele legate e adagiati su letti di ghiaccio granulato. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
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Licia Colò in campo per granchi e aragoste: «Bolliti vivi tra sofferenze inenarrabili. Pensiamoci» - «Chiediamo leggi per vietarne la vendita e la conservazione su ghiaccio mentre sono ancora in vita». msn.com
Licia Colò: «Diciamo basta al dolore infinito dei crostacei bolliti vivi» - Licia Colò sostiene la campagna «Dalla parte dei crostacei» promossa da nove associazioni animaliste ... msn.com
Licia Colò in campo per granchi e aragoste: «Tenuti sul ghiaccio e bolliti vivi tra sofferenze inenarrabili. Pensiamoci» Video x.com
In questo periodo, tra ricette e consigli per la cena della Vigilia, si parla spesso di crostacei come aragoste, astici e granchi. In molte pescherie vengono venduti ancora vivi, spesso con le chele legate e conservati su ghiaccio, ancora coscienti e capaci di prova - facebook.com facebook
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