Olio e sapori raccontano Trekking e degustazioni Riflettori sulle eccellenze
"Olio e Sapori, gocce di territorio" è la proposta del Gal Trasimeno-Orvietano che, in collaborazione con l’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Piegaro e il locale Circolo Acli, ha organizzato a Castiglion Fosco per sabato 22 e domenica 23 novembre un evento dedicato ai prodotti locali per attirare pubblico e addetti ai lavori e che si articolerà attraverso numerose iniziative e momenti di riflessione, non solo a tavola. Si comincia sabato mattina (ore 10) con "Olivagando", un percorso di trekking tra gli uliveti per proseguire alle 15 con l’apertura degli stand espositivi dedicati ad olio e gastronomia tipica (anche domenica per tutto il giorno a partire dalle 10). 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Olio e sapori raccontano. Trekking e degustazioni. Riflettori sulle eccellenze
News recenti che potrebbero piacerti
FESTIVAL DELL’OLIO – 1ª Edizione 29–30 novembre Fiesole A Fiesole arriva un fine settimana interamente dedicato al suo olio: due giorni di incontri, degustazioni, laboratori, visite guidate e racconti che uniscono cultura, storia, paesaggio e sapori. D - facebook.com Vai su Facebook
Olio e sapori raccontano. Trekking e degustazioni. Riflettori sulle eccellenze - Al centro del dibattito l’extravergine come alimento di promozione e benessere. Come scrive lanazione.it
Con "Olio e Sapori, gocce di territorio" il Gal Trasimeno-Orvietano celebra l'oro verde - Si chiama "Olio e Sapori, gocce di territorio" e già dal titolo appare chiara la volontà di aprire un focus sul cosiddetto “oro verde” per valorizzare ulteriormente uno dei prodotti d’eccellenza di un ... orvietonews.it scrive
BUONDIOLI CENTVRY, L’OLIO CHE RACCONTA IL TEMPO - Di certo non avevo mai assistito a una degustazione tecnica; ne sono uscito ind - Come scrive jamesmagazine.it
