Cuciniamo insieme | Pasta e fagioli
L’Unesco si appresta a conferire alla cucina italiana il riconoscimento di patrimonio immateriale dell’umanità. La cosa particolare è che non vengono premiati i piatti – data l’enorme biodiversità della nostra gastronomia – ma il valore culturale della nostra cucina fatta di tradizioni e rapporto con il rurale e il naturale. 🔗 Leggi su Laverita.info
© Laverita.info - Cuciniamo insieme | Pasta e fagioli
Altre letture consigliate
Con Enza De Iorio collaboro da tempo sul recupero della farina di molliche e su quei progetti zero waste che ti accendono il cervello. Non fa parte (per ora) della Tripperia Vegana, ma ogni volta che cuciniamo insieme nasce qualcosa che merita di viaggiare d - facebook.com Vai su Facebook
Cuciniamo insieme: caserecce Cappelli con salsiccia e fagioli - Proponiamo in questa domenica ottobrina, quando l’aria pare vetro lucente, una preparazione campestre. Lo riporta panorama.it
Pasta e fagioli rustica - Bollire le luganighe in una pentola colma di acqua per 15 minuti, quindi scolarle e tagliarle a fettine spesse. Come scrive rsi.ch
Pasta e fagioli alla napoletana: il piatto povero che scalda settembre - Settembre è il mese di transizione tra l’estate e l’autunno: la pasta e fagioli rappresenta la perfetta via di mezzo tra un piatto fresco e uno più sostanzioso, ricco di fibre e proteine vegetali. it.blastingnews.com scrive
