Sale nell' acqua della pasta uno studio rivela quanto ne serve davvero e perché conta per la salute
A Napoli, la pasta non è solo un alimento quotidiano, ma un vero simbolo della cultura locale e della convivialità. Consumare un piatto “al dente” fa parte dei rituali familiari, dagli incontri tra amici alle cene in famiglia, e rappresenta un elemento centrale della dieta tradizionale, spesso. 🔗 Leggi su Napolitoday.it
Scopri altri approfondimenti
Dopo il successo con Roseto la Logiman sale nelle zone nobili della classifica, alle spalle delle super potenze Venezia e Schio. Sabato sera derby in casa Geas - facebook.com Vai su Facebook
Pasta cotta nell’acqua di mare? Meglio di no! - Durante l’estate, complice qualche gita in barca, può far piacere cucinare un piatto di pasta direttamente a bordo di un’imbarcazione. Come scrive donnamoderna.com
Non solo consistenza: conoscere la giusta temperatura della pasta ti fa stare meglio - Hai sempre pensato che sia indispensabile che l'acqua bolla prima di buttare la pasta? Si legge su buonissimo.it
Si può cuocere la pasta con l’acqua di mare? Cosa dice l’esperto - Cuocere la pasta con l’acqua di mare è un’idea che ha suscitato curiosità, soprattutto dopo che Brooklyn Beckham l’ha provata e condivisa sui social, preparando un invitante piatto di pasta al ... Da 105.net
